| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
это предрассудки советского периода, что парфюмы нужно наносить так, чтобы услышать их мог только человек, наклонившийся тебя поцеловать. Это так вольно интерпретировали одну известную фразу Коко Шанель.
Ароматы нужно носить так, чтобы был шлейф. Обожаю шлейф хороших парфюмов, мужских или женских.
Востаннє редагував Лука: 12.10.2011 о 09:22
вы ж летние? у меня у малого летом нога скачком растет, а потом почти не растет всю зиму. Посмотри по прошлому году. А те, что большие, одевал-ходит не спотыкается?
Я своему брала Адидас демики, летом меряли-большой запас по длине, но они узкие и хорошо сидят, может и ты что поуже посмотри, чтоб не болтались на ноге или утянуть можно было.
Не знаю за предрассудки советского периода, но запахов не исчисляемое множество вам нравится одно, а я стоя рядом в той же маршрутке должна быть окутана вашим шлейфом, мне этот аромат может быть не приятенВсе время вспоминаю беременный период у меня токсикоз, а кто-то из соседей вот считает что должен быть шлейф, я из лифта выходила с кульком сорри за подробности
Есть ароматы от которых желаешь ты или нет будет шлейф однозначно.
Беременность это ваще отдельный период,все через это проходят...
А по поводу приятен-неприятен - у меня есть очень дорогие духи от которых моему супругу аж плохо становится,аромат ооочень насыщенный,а я их на себе даже не слышу)
ну токсикоз то временное явление. Я утром вывожу собаку, и передо мной обычно уходит соседка с красивыми духами, мне очень нравится. Мне нравится, что в лифте пахнет духами, а не дерьмом. Я обожаю парфюмерные магазины и кофейные лавки.
А маршрутки - это зло. Если я буду ехать рядом , окутанная чьим-то шлейфом, для меня будет важно, чтобы это были не эйвон и мери кей и т.д.))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks