| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сдалась вам эта кожа... Вы экран быстрее раздавите, чем что-то с кожей произойдет, тем более PU, которая как заявлено "сходна по характеристикам с натуральной"![]()
Востаннє редагував e-stock: 12.10.2011 о 10:48
Ага, спасибо за ссылку, буду думать, что с этим счастьем делатьНаверное как-бы надо брать...
1. Бронь на обложку принял.
2. http://www.dealextreme.com/p/clip-on...included-26821 - таких фонариков "тележка" в наличии...
P.S.: снизил цены на amazon 4, keyboard wf so, touch so
Востаннє редагував e-stock: 12.10.2011 о 15:22
1. Фонарики. Покопаюсь в "тележке", помоему должны и синие и белые быть... 40 грн. (сразу скажу, существует процент брака, приходится раскидывать цену по рабочим).
2. 4й киндл принял - на самом деле он будет через пару дней... Напоминаю, что руссификатора пока нет, посему, по желанию, можете получить закрытую коробку (смысла открывать, кидать туда конвертер в данном случае особого не вижу).
Востаннє редагував e-stock: 12.10.2011 о 15:37
Хорошо, как получите, напишите мне, пожалуйста, в ЛС или позвоните (телефон у Вас в личке).
Принято. Я тут посчитал (да и сами можете посчитать), сетевая плюшка не получится... а то получится что я еще доплачивать будуТак, что по-желанию, + 25 грн.
Переходник, USB -> розетка. Чтобы от сети можно было киндл заряжать, а не только от USB. В International поставке (это которую амазон посылает на Украину), только USB шнур (без сетевого переходника).
Так когда планируются появиться у Вас Kindle 4?
Ну ОЧЕНЬ хочеться купить![]()
Востаннє редагував шел мимо: 12.10.2011 о 21:17
Буду ждать с нетерпеньем, СПАСИБО!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks