Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: что бы вы сделали, если бы узи показало дауна?

Голосували
165. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • рожала бы все равно

46 27,88%
  • сделала бы аборт

119 72,12%
Сторінка 25 з 29 ПершаПерша ... 151617181920212223242526272829 ОстанняОстання
Всього знайдено 569, показано з 481 по 500.

Тема: если бы узи показало дауна, вы бы что делали?

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    дык я и не писала "всегда", я написала "в основном". и что хорошего в том, что "так было, есть и будет"? и если это все-таки не хорошо, то кто, как не родители, должны воспитывать детей так, чтобы этого не было, чтоб подобные издевательства не были нормой?
    ППКС!

Valery0
    Guest

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    дык я и не писала "всегда", я написала "в основном". и что хорошего в том, что "так было, есть и будет"? и если это все-таки не хорошо, то кто, как не родители, должны воспитывать детей так, чтобы этого не было, чтоб подобные издевательства не были нормой?
    может, родителям некогда воспитыват. но то, что издевки в учебных заведениях являются нормой, это факт. и издеваются не только над больными.

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    2 244

Типово

вот не могу я по чисто этическим соображением называть Фамилии и номера школ, где учатся наши детки в Украине. Простите. Здесь придётся мне поверить или не поверить на слово. Я почитала последние комментарии, а до этого занимаясь своими делами думала, и пришла вот к какому итогу. Да какая разница какой интелект будет у того или иного ребёнка, даже если его судьба, как здесь пишут быть "дворник или клеить пакеты"? Главное, что этот человек всё равно будет СЧАСТЛИВ, не зависимо от сферы деятельности! Что нужно для счастья обычному человеку? До фига всего!!! А что надо солнечному - чтоб его просто любили и чувствовать свою полезность, ВСЁ!!! кому от этого плохо? Родителям, у которых ребёнок вырос не наркоманом, не алкоголиком, не ещё каким- либо уголовным элементом? Или соседке Маньке, которая всю жизнь прожила с мужем унижавшим её и избивавшем? Почему страхи? Какое такое поведение? Не сравнивайте диагнозы, которые между собой как небо и земля! Людей с СД называют солнечными именно из- за их доброты и непосредственности. они открыты для миры, а мир (в СНГ) почему пока не готов открыться для них. я понимаю, что некоторые форумчане ещё не готовы принять их, но то, что об этом зашёл разговор - уже полдела.Ведь человек тем и отличается от животных, что умеет не только мыслить, но и делать выводы. и как здравомыслящие люди, кто сомневается, рано или поздно всё равно признают свою не правоту. Я в это искренне верю! Если у кого будут вопросы, я всегда отвечу (пишите в личку). В этой теме, думаю, уже сказано слишком много всего для раздумья. Поэтому "переливать из пустого в порожнее" лично для себя смысла не вижу, да и времени нет. спасибо всем за внимание и понимание

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від Valery0 Переглянути допис
    может, родителям некогда воспитыват. но то, что издевки в учебных заведениях являются нормой, это факт. и издеваются не только над больными.
    ну-ну...

Звідки Ви
    бандеровский
    Дописів
    4 926

Типово

Coraline ваша категоричность просто поражает, здесь уже кто-то упоминал, что в их школу в первый класс привели ребенка с СД, нет времени искать эту цитату специально для вас. Нельзя же жить по принципу "этого нет, потому что я этого не видела", что-то надо и на веру принимать.
    Вот уж действительно, тема исчерпала себя уже, точно, что "из пустого в порожнее".....
    Людина нібито не літає, а крила має, крила має... (с)

Дописів
    10 408

Типово

tatta72 иногда очень полезно опираться на какой-то свой опыт, своё мнение, , а не на позицию тех, кто больше нравится. В случае отсутствия такового, лучше жевать, чем говорить, дабы не попасть в дурацкую ситуацию)

Звідки Ви
    Кр. Камень
    Дописів
    2 700

Типово

Цитата Допис від AlevtinaZ Переглянути допис
    а если бы доктор сказал - пошла бы в церковь и просила бы дать мне сил воспитать такого ребёнка, и быть готовой к этому
    а так роды и пребывание в роддоме превратились в какой-то траур под аккомпанимент врачей "только не пишите отказ от ребёнка" и визг заведующей в коридоре "испортила нам статистику роддома, родила ребёнка с пороком развития"
    какой ужас! Пожалуйста, скажите, номер роддома. Хотя и меня, и мою подругу (хоть разные роддома) заведующие застращали до полусмерти здоровьем детей. Я на фотографиях при выписке вся зареванная. Разве так можно?

Звідки Ви
    бандеровский
    Дописів
    4 926

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    tatta72 иногда очень полезно опираться на какой-то свой опыт, своё мнение, , а не на позицию тех, кто больше нравится. В случае отсутствия такового, лучше жевать, чем говорить, дабы не попасть в дурацкую ситуацию)
    а счего вы взяли, что у меня нет своего мнения и опыта?! Милочка, думайте, когда что-то говорите, у вас просто болезнь бросаться терминами и фразами, в которых вы ничего не смыслите. И насколько я помню, я для вас неинтересный собеседник, чего лезете тогда со своими высказываниями?

Coraline
    Guest

Типово

Цитата Допис від tatta72 Переглянути допис
    Coraline ваша категоричность просто поражает, здесь уже кто-то упоминал, что в их школу в первый класс привели ребенка с СД, нет времени искать эту цитату специально для вас. Нельзя же жить по принципу "этого нет, потому что я этого не видела", что-то надо и на веру принимать.
    Вот уж действительно, тема исчерпала себя уже, точно, что "из пустого в порожнее".....
    Этого нет, потому что это невозможно, нравиться Вам это или нет, а закон един для всех. Законодательство не позволяет учиться детям с СД в обычной средней школе на "дневном" обучении. А инклюзивного обучения у нас не существует. Такова селяви.

Звідки Ви
    центр, Миронова-Плеханова
    Дописів
    3 607

Типово

Цитата Допис від KatarinaRa Переглянути допис
    какой ужас! Пожалуйста, скажите, номер роддома. Хотя и меня, и мою подругу (хоть разные роддома) заведующие застращали до полусмерти здоровьем детей. Я на фотографиях при выписке вся зареванная. Разве так можно?
    9-ка

Дописів
    10 408

Типово

а счего вы взяли, что у меня нет своего мнения и опыта?! Милочка, думайте, когда что-то говорите, у вас просто болезнь бросаться терминами и фразами, в которых вы ничего не смыслите. И насколько я помню, я для вас неинтересный собеседник, чего лезете тогда со своими высказываниями?
    да-да, неинтересен. просто взгляд со стороны.

JOSS
    Guest

Типово

Цитата Допис від Coraline Переглянути допис
    Этого нет, потому что это невозможно, нравиться Вам это или нет, а закон един для всех. Законодательство не позволяет учиться детям с СД в обычной средней школе на "дневном" обучении. А инклюзивного обучения у нас не существует. Такова селяви.
    хм, интересно, мне померещилось? и учителя наврали мне? и детей предупреждали, что это за ребенок и как с ним себя вести

Звідки Ви
    Кр. Камень
    Дописів
    2 700

Типово

9-ка

Мои сочувствия. Держитесь.
    Получается, что все-таки Лайло в большей степени "подвел". А у Николаева вы не были?

Звідки Ви
    бандеровский
    Дописів
    4 926

Типово

Вы заблуждаетесь насчет законодательства, об этом уже говорилось в теме. Можете навести справки, если хотите конечно, лично я доказывать ничего не хочу Просто я об этом ЗНАЮ, интересовалась, когда нужно было.

Звідки Ви
    центр, Миронова-Плеханова
    Дописів
    3 607

Типово

Цитата Допис від KatarinaRa Переглянути допис

Мои сочувствия. Держитесь.
    Получается, что все-таки Лайло в большей степени "подвел". А у Николаева вы не были?
    спасибо
    у Николаева не была,т.к. полностью доверяла Лайло как специалисту

Coraline
    Guest

Типово

Вы заблуждаетесь насчет законодательства, об этом уже говорилось в теме. Можете навести справки, если хотите конечно, лично я доказывать ничего не хочу Просто я об этом ЗНАЮ, интересовалась, когда нужно было.
    Я не заблуждаюсь). И наводить справки не собираюсь, а изучаю нормативные и законодательные акты. А доказать Вы ничего и не сможете)

Coraline
    Guest

Типово

Цитата Допис від JOSS Переглянути допис
    хм, интересно, мне померещилось? и учителя наврали мне? и детей предупреждали, что это за ребенок и как с ним себя вести
    Даже если "правдами-неправдами" ребенка с СД привели в первый класс, то если он не потянет программу на протяжении 2-х лет (а он её не потянет), то только спецшкола, а если родители не хотят спецшколу, то только индивидуальное обучение.

Звідки Ви
    бандеровский
    Дописів
    4 926

Типово

А доказать Вы ничего и не сможете)
    вы не поняли..... я НЕ хочу доказывать вам что-то, не вижу смысла, вам уже и JOSS написала... это у них в школе мальчик с СД...
    Система едина для всех, перевод детей в специализированные сады/школы делается на основании заключени комиссии и согласия родителей (!). Если нет диагнозов, подтверждающих умственную осталость и ребенок соотвествует нормам развития на свой возраст он имеет право посещать обычные учебные заведения. Я это знаю 100% потому что есть опыт моей подруги, юриста по образованию, кстати. Да и нет у меня оснований не верить приведенным в темке примерам. И зачем только все это пишу, как оправдываюсь, ей Богу...

Дописів
    3 223

Типово

спасибо
    у Николаева не была,т.к. полностью доверяла Лайло как специалисту
    Из личного опыта- абсолютно жопорукий доХтор. Прямо удивительно, что у него такая хорошая репутация на оГороде...

Coraline
    Guest

Типово

вы не поняли..... я НЕ хочу доказывать вам что-то, не вижу смысла, вам уже и JOSS написала... это у них в школе мальчик с СД...
    Система едина для всех, перевод детей в специализированные сады/школы делается на основании заключени комиссии и согласия родителей (!). Если нет диагнозов, подтверждающих умственную осталость и ребенок соотвествует нормам развития на свой возраст он имеет право посещать обычные учебные заведения. Я это знаю 100% потому что есть опыт моей подруги, юриста по образованию, кстати. Да и нет у меня оснований не верить приведенным в темке примерам. И зачем только все это пишу, как оправдываюсь, ей Богу...
    диагноз СД-это уже умственная отсталость. Другой вопрос, что степени её могут быть разные.

Сторінка 25 з 29 ПершаПерша ... 151617181920212223242526272829 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті