| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У нас с мамой разные взгляды на жизнь и меня выростил папа с бабушкой. Сестры есть,одна по папе которая обманным путем завладела большей частью квартиры в которой я живу. А вторая сестра по маме,у которой я заняла денег для мужа,а он не отдал,а сейчас у меня нет возможности,тоже на меня обижена. Поэтому мне легче будет одной, но со спокойными нервами,чем с ними но вечно слушать упреки. Да и помоч они не смогут,сами в ..опе.
Не, грыжа у меня- пипка какая-то вылезла рядом с пупком...хирург сказал удалять после родов, а так ниче страшного, только ущемиться может в родах.
А я навер. пропустила, а где ты рожать собир.?у кого, если не секрет?
Мне, например оч. больно ноги расставлять, поворачиваться когда лежу, с 5-ти мес. обувает и носки одевает мне доченька- не могУ поднять ногУ, а в пуп когда маська пинает-отрезвляюще получается. короче, хочется нормальной консультации...
Всем доброе утро! Кого положено -с недельками!
А я сутра была у терапевта (с больным горлом), она мне выписала полоскать горло ромашкой и пить афлубин, а он на спирту. Даже не знаю пить - не пить...
Я считаю что нужно помириться с мамой и сестрами, даже если ты где-то была не права попроси спрощения!!!! Отпусти все обиды, и тебе самой станет легче, а мама есть мама она все поймет и прастит. И помощь тебе понадобится огромная от них, если у тебя роднее их нет. Помощь не только материальная нужна.
Легче всего осуществимы те мечты, в которых не сомневаются!(с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks