Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 480 з 515 ПершаПерша ... 380430470471472473474475476477478479480481482483484485486487488489490 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10296, показано з 9 581 по 9 600.

Тема: Увидел. Сфотографировал. Выложил.

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

по поводу видео, в обсуждениях выскочила инфа, что это блонди как оказалось, За рулём была дочь местного начальника ГИБДД. ГРуппа разбора признала виновной пешехода, который шел заведомо под колёса!!!! и походу не выжил никто..........

Звідки Ви
    Дніпро на Дніпрі
    Дописів
    41 934

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    по поводу видео, в обсуждениях выскочила инфа, что это блонди как оказалось, За рулём была дочь местного начальника ГИБДД. ГРуппа разбора признала виновной пешехода, который шел заведомо под колёса!!!! и походу не выжил никто..........
    я так и думал что коза права купила-подарили...
    потому что ошибку допустила самую типичную...
    Бог ей судья

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 133

Типово

сцуко......

Дописів
    27 805

Типово

видео не смотрела. стремноо
    я натура впечатлительная
    Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 007

Типово

И тварь будет жить с лёгкой душой...
    Ремонт плазмових , рідкокристалічних та лед телевізорів. 097 361 сім сім 19 або 066 635 вісім 1 76. Роман.

Дописів
    2 303

Типово

а в коментах писали что баба живой в больницу доставлена, а вот дите погибло

а вообще что вы думаете в белоруси или россии что то отличается от гондураса по поводу отмазки властьимущих за свои дела?

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від Sergeich Переглянути допис
    И тварь будет жить с лёгкой душой...
    а что Дима Руть в Новике живет сейчас по другому???

Дописів
    16 821

Типово

Цитата Допис від LedMax Переглянути допис
    а в коментах писали что баба живой в больницу доставлена, а вот дите погибло
    Видать уже в больнице от травм....

Мда... нету слов.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 133

Типово

Когда только машина попала в кадр, видно, что мигает левый поворотник. Т.е. ехала по среднему ряду, потом выехала на крайний левый, чтобы обогнать остановившиеся пропустить пешехода машины. И авария была 07.10, вряд ли так быстро могли порешать.

Дописів
    90

Типово

Видео уже удалено с канала Ютуб, вот оно же http://news.date.bs/auto-cars_249446.html Водитель 1991г.р... Как ее назвать даже не знаю, забанят ведь...

MIX
    Guest

Типово

вначале пр. Свободы Газелька притерла конкретно к бордюру 11-ую кажись

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    9 968

Типово

В детстве от любил собирать вкладыши от жвачек и клеить на холодильник
    Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    9 968

Типово

В Материке, тетя в ночнушке, халате и капцях приценивается к колбаске
    Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..

Звідки Ви
    http://happykids.net.ua/
    Дописів
    11 046

Типово

Цитата Допис від shel Переглянути допис
    В Материке, тетя в ночнушке, халате и капцях приценивается к колбаске
    Мда, Натаха, даже не знаю, как и прокомментировать
    --40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    9 968

Типово

Цитата Допис від E_lena74 Переглянути допис
    Мда, Натаха, даже не знаю, как и прокомментировать
    а шо, закусь закончилась внезапно, в чем была в том и почапала

Звідки Ви
    http://happykids.net.ua/
    Дописів
    11 046

Типово

Цитата Допис від shel Переглянути допис
    а шо, закусь закончилась внезапно, в чем была в том и почапала
    ага. ключевое слово - ВНЕЗАПНО))))
    Я те тут телек знайшла)
    --40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO

ROBOCOP
    Guest

Типово

Цитата Допис від Stas3d Переглянути допис
    Аварию в Брянске видели? Это просто трындец
    http://www.youtube.com/watch?v=hc2yT...ayer_embedded#!
    Поменял вложение на линк....
    Видео не для слабонервных. Девочка погибла
    Тяжёлое видео, ребёнка ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ жаль, жаль до глубины души......

Считаю, что в подобных случаях вина водителя очень велика.
    Некоторые пишут, что зебры не было....
    Ребята, даже если бы зебра была, то при такой скорости зебру видно в последний момент, когда тормозить уже поздно. То что там на разделителе (посередине дороги) НЕ ХВАТАЕТ знака "пешеходный переход" - это ФАКТ ! Хоть какая-то информация горе-водятлам конченым летунам и сцукам.
    (жаль цензура, о таком нельзя писать без матерщины, но тварей не переделаешь....).

А вообще, нормальный адекватный водитель не должен там лететь, видя скупченность транспорта, остановки общественного транспорта....пешеход стоит на разделителе (перешел ранше, чем женщина с ребёнком).
    Ну ДУРА за РУлЁМ, ну что ещё можно комментировать. В башке х*рня, рядом курица-подруга/сестра, быстрая современная машина, ну лохи поставали, но она же ЗВЕЗДА, зачем тормозить?!

Хорошо хоть побежала к жертвам, есть такие, что остаются в машине сидеть....

Надеюсь, её посадят, за такое обязательно нужно отсидеть, переосмыслить свою жизнь, свою браваду, умерить своё выпячивание.... Нужно остановиться и задуматься...

Но кобылу могут отмазать - и вот это НАСТОЯЩЕЕ ЗЛО ! ХУЖЕ БЫТЬ НЕ МОЖЕТ....

А детей очень жаль.... и эту девочку, и того ребёнка, что камаз коляску переехал....

Дети гибнут за ошибки взрослых....в том невинном возрасте, когда еще просто идешь - куда ведут, а иногда ведут навстречу смерти...

Постараюсь жене показать ролик, чтобы осознавала, какую трагедию можно учинить по дурости за рулём. Она у меня тоже резче водит, чем я. Даю ей скидку, что у неё зрение острее (я в очках езжу). Но последнее время она сама стала осознавать, что излишняя скорость и дёрганная езда - это зло...
    Востаннє редагував ROBOCOP: 11.10.2011 о 23:43

Типово

Цитата Допис від Янки Переглянути допис
    Видео уже удалено с канала Ютуб, вот оно же http://news.date.bs/auto-cars_249446.html Водитель 1991г.р... Как ее назвать даже не знаю, забанят ведь...
    жесть, я не смогла посмотреть.... это ужастно....

Типово

Цитата Допис від ROBOCOP Переглянути допис
    Тяжёлое видео, ребёнка ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ жаль, жаль до глубины души......

Считаю, что в подобных случаях вина водителя очень велика.
    Некоторые пишут, что зебры не было....
    Ребята, даже если бы зебра была, то при такой скорости зебру видно в последний момент, когда тормозить уже поздно. То что там на разделителе (посередине дороги) НЕ ХВАТАЕТ знака "пешеходный переход" - это ФАКТ ! Хоть какая-то информация горе-водятлам конченым летунам и сцукам.
    (жаль цензура, о таком нельзя писать без матерщины, но тварей не переделаешь....).

А вообще, нормальный адекватный водитель не должен там лететь, видя скупченность транспорта, остановки общественного транспорта....пешеход стоит на разделителе (перешел ранше, чем женщина с ребёнком).
    Ну ДУРА за РУлЁМ, ну что ещё можно комментировать. В башке х*рня, рядом курица-подруга/сестра, быстрая современная машина, ну лохи поставали, но она же ЗВЕЗДА, зачем тормозить?!

Хорошо хоть побежала к жертвам, есть такие, что остаются в машине сидеть....

Налеюсь, её посадят, за такое обязательно нужно отсидеть, переосмыслить свою жизнь, свою браваду, умерить своё выпячивание.... Нужно остановиться и задуматься...

Но кобылу могут отмазать - и вот это НАСТОЯЩЕЕ ЗЛО ! ХУЖЕ БЫТЬ НЕ МОЖЕТ....
    Я до сих пор помню слова своего инструктора "каждый раз садясь за руль помни, что ты не умеешь водить машину даже если ты водишь ее супер классно!!!" и кстати мне в автошколе показывали и видео и фотографии на уроках медицины, только жаль что из группы в 30 человек на уроки медицины приходили лишь пять

ROBOCOP
    Guest

Типово

Цитата Допис від Stas3d Переглянути допис
    Аварию в Брянске видели? Это просто трындец
    http://www.youtube.com/watch?v=hc2yT...ayer_embedded#!
    Поменял вложение на линк....
    Видео не для слабонервных. Девочка погибла
    А знаете, зачем там патрульнаямашина с гайцами стояли ? Они бабло и протоколы строчили за непропуск пешиков.
    ДОСТРОЧИЛИСЬ СЦУКИ. Вместо того, чтобы стать с жезлом на разделительной (для видимости) на пешеходном переходе и сдерживать летунов (делая переход безопаснее) они в "засаде" **дорасты стояли.
    Обратите внимание, мент наблюдает взглядом, как мать с ребёнком переходят дорогу, видит нарушителя, выходит на дорогу с целью перехватить за непропуск пешиков, но ...... теперь не протокол, а уголовное дело надо писать...

ПЛЯТЬ, случись такое в Днепропетровске, собрались бы всем форумом, ЗОВом, Огородом и РАЗДУЛИ бы проблематику, чего в "засаде" гайцы стоят, чтобы "карать", вместо того, чтобы предупреждать своим видом.

В идеале нужно 2 патруля :
    Один до опасного места, а другой за опасным местом. Первый предупреждает, а второй карает "недоходчивых".

Сторінка 480 з 515 ПершаПерша ... 380430470471472473474475476477478479480481482483484485486487488489490 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті