по поводу видео, в обсуждениях выскочила инфа, что это блонди как оказалось, За рулём была дочь местного начальника ГИБДД. ГРуппа разбора признала виновной пешехода, который шел заведомо под колёса!!!! и походу не выжил никто..........![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
по поводу видео, в обсуждениях выскочила инфа, что это блонди как оказалось, За рулём была дочь местного начальника ГИБДД. ГРуппа разбора признала виновной пешехода, который шел заведомо под колёса!!!! и походу не выжил никто..........![]()
видео не смотрела. стремноо
я натура впечатлительная
Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!
Когда только машина попала в кадр, видно, что мигает левый поворотник. Т.е. ехала по среднему ряду, потом выехала на крайний левый, чтобы обогнать остановившиеся пропустить пешехода машины. И авария была 07.10, вряд ли так быстро могли порешать.
Видео уже удалено с канала Ютуб, вот оно же http://news.date.bs/auto-cars_249446.html Водитель 1991г.р... Как ее назвать даже не знаю, забанят ведь...
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
ага. ключевое слово - ВНЕЗАПНО))))
Я те тут телек знайшла)
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
Тяжёлое видео, ребёнка ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ жаль, жаль до глубины души......
Считаю, что в подобных случаях вина водителя очень велика.
Некоторые пишут, что зебры не было....
Ребята, даже если бы зебра была, то при такой скорости зебру видно в последний момент, когда тормозить уже поздно. То что там на разделителе (посередине дороги) НЕ ХВАТАЕТ знака "пешеходный переход" - это ФАКТ ! Хоть какая-то информация горе-водятлам конченым летунам и сцукам.
(жаль цензура, о таком нельзя писать без матерщины, но тварей не переделаешь....).
А вообще, нормальный адекватный водитель не должен там лететь, видя скупченность транспорта, остановки общественного транспорта....пешеход стоит на разделителе (перешел ранше, чем женщина с ребёнком).
Ну ДУРА за РУлЁМ, ну что ещё можно комментировать. В башке х*рня, рядом курица-подруга/сестра, быстрая современная машина, ну лохи поставали, но она же ЗВЕЗДА, зачем тормозить?!
Хорошо хоть побежала к жертвам, есть такие, что остаются в машине сидеть....
Надеюсь, её посадят, за такое обязательно нужно отсидеть, переосмыслить свою жизнь, свою браваду, умерить своё выпячивание.... Нужно остановиться и задуматься...
Но кобылу могут отмазать - и вот это НАСТОЯЩЕЕ ЗЛО ! ХУЖЕ БЫТЬ НЕ МОЖЕТ....
А детей очень жаль.... и эту девочку, и того ребёнка, что камаз коляску переехал....
Дети гибнут за ошибки взрослых....в том невинном возрасте, когда еще просто идешь - куда ведут, а иногда ведут навстречу смерти...
Постараюсь жене показать ролик, чтобы осознавала, какую трагедию можно учинить по дурости за рулём. Она у меня тоже резче водит, чем я. Даю ей скидку, что у неё зрение острее (я в очках езжу). Но последнее время она сама стала осознавать, что излишняя скорость и дёрганная езда - это зло...
Востаннє редагував ROBOCOP: 11.10.2011 о 23:43
Я до сих пор помню слова своего инструктора "каждый раз садясь за руль помни, что ты не умеешь водить машину даже если ты водишь ее супер классно!!!" и кстати мне в автошколе показывали и видео и фотографии на уроках медицины, только жаль что из группы в 30 человек на уроки медицины приходили лишь пять![]()
А знаете, зачем там патрульнаямашина с гайцами стояли ? Они бабло и протоколы строчили за непропуск пешиков.
ДОСТРОЧИЛИСЬ СЦУКИ. Вместо того, чтобы стать с жезлом на разделительной (для видимости) на пешеходном переходе и сдерживать летунов (делая переход безопаснее) они в "засаде" **дорасты стояли.
Обратите внимание, мент наблюдает взглядом, как мать с ребёнком переходят дорогу, видит нарушителя, выходит на дорогу с целью перехватить за непропуск пешиков, но ...... теперь не протокол, а уголовное дело надо писать...
ПЛЯТЬ, случись такое в Днепропетровске, собрались бы всем форумом, ЗОВом, Огородом и РАЗДУЛИ бы проблематику, чего в "засаде" гайцы стоят, чтобы "карать", вместо того, чтобы предупреждать своим видом.
В идеале нужно 2 патруля :
Один до опасного места, а другой за опасным местом. Первый предупреждает, а второй карает "недоходчивых".
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks