| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
1 июля
2 июля
9 июля
а вот мы с мужем сегодня вспомнили еще одно место, хочу предложить для следующего места форумовки - У Бекира)))
а я всё-таки донесла круасанчик своей Ляле домой... она, когда его кушала, мне показалось, что он божественный ))))))
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
мне как-то один раз Капризка Наташа показала тему, я была "на бегу", не сохранила, потом забегалась и забыла... ну как обычноПока носом меня не ткнуть - ничего не вижу.
А теперь вижу
ой не надо капучино
оно ж с молоком?
мне пажалста черный-пречерный кофе и без сахара! и да, можно огромную и штрафную
и ваще с меня как с прогульщицы - в следующую встречу пироженки на стол(оймама, ведь не по 100 человек приходят на форумовки, не?)
пофлудю немного, вдруг не все в болталке увидят
хвастаюсь, как мы погуляли
![]()
а даблкарамель мокиато не очень)
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
всегда было интересно,это такая обработка? или это обьектив дает такую картинку в итоге?просто у меня все зеленоену практически,на монитор грешить не могу...он вроде правильно настроен
вот эта нравитсякрасотка https://picasaweb.google.com/1135318...37817809633554
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks