| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Девочки, обнаружилась дырка в зубе у ребзя (((((. Где найти контакты чудо-стоматолога Рыбкина? Дайте телефончик, у кого есть, плиз!
Ворона коллега) лет 8 подряд летом kenzo и зимой j'adore с самого момента выпуска аромата. Как же я их любила,каждый раз приходила за новым ароматом и уходила с этими
)) А потом как отрезало и фсе.
Гуччи и Шанель.
а мне вот эти подарили как то зимой, и начала я пользоваться на горно-лыжном курорте. так теперь запах со снегом, лыжами ассоциируется.
![]()
Approved by Boberchuk
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Approved by Boberchuk
Анна Додаева, во-во, это и есть мои любимые зимние духи))))))))) они такие нежные, теплые и уютные))))))))
Ой, девочки, не выдержала и посмотрела с субтитрами 2 серии и нулевую третьего сезона "Хорошей жены" - довольная аки слон!!!!!!!!!!!!!
И нет у меня терпежу, глянула 3 серии в Майдимкиной озвучке "Домохозяек" - уже привыкла и прикалуюсь с мужской озвучки женских ролей. Сам Майдимка видимо тоже прикалывается, т.к. стал озвучивать второй сезон "Тела как улика")))
А я люблю Lancome вот кстати сегодня заказала себе жду
и Laura Biagiotti
И у меня в фаворе Chanel ну как же без них )))
![]()
Девочки, кто знает, сколько может стоить занятия на дому с первоклашкой ? Дело в том, что учительница предложила позаниматься с дочкой дома (поломали ногу), о деньгах речи небыло, но я ж понимаю, что это не бесплатно, но хоть бы примерно понять порядок цен![]()
а мне нра L'EAU DE KENZOAMOUR
Э. Арден Splendor
а вообще, у меня как-то запахи особо не повторяются, каждый раз новые
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
[QUOTE
Ой, девочки, не выдержала и посмотрела с субтитрами 2 серии и нулевую третьего сезона "Хорошей жены" - довольная аки слон!!!!!!!!!!!!!
И нет у меня терпежу, глянула 3 серии в Майдимкиной озвучке "Домохозяек" - уже привыкла и прикалуюсь с мужской озвучки женских ролей. Сам Майдимка видимо тоже прикалывается, т.к. стал озвучивать второй сезон "Тела как улика")))[/QUOTE]
Ой, какой же сериал классный ! Жду просто до дрожи в коленях )))) ну ничего, скоро в нормальном качестве дождусь, тогда и посмотрю ! Хоть Кассл вышел, то ж полюбляю ооочень !
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks