Пожалуйста, свой №.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
если даже термогигрометр будет дороже на 3-5 грн.,но показания будут точны(погрешность+-1%)и без упаковки
если цена останется 38 грн , погрешность в показаниях будет не более5-7 единиц и он будет упакован
если я получу свой термогигрометр быстро и буду просто знать погрешность(до 10 единиц).Я понимаю,что это Китай и многого не жду.
Пожалуйста, свой №.
Доброе утро! А увлажнитель 24700: включается/выключается со звуком или беззвучно?
Востаннє редагував Анютка5: 06.10.2011 о 09:13
Спасибо Аня, все работает (брал вчера вечером у вас).
Подскажите, пожалуйста, какую интенсивность включать, чтоб хватило на ночь?
Хочу заказать электронный гигрометр.
Хочу увлажнитель и гигрометр электронный . Увлажнитель не срочно, но забрать хотелось бы у пам. Пушкина (если у вас там бывают раздачи)
Анечка спасибо за увлажнители! Работают бесшумно, ожидала конечно "рокот", маленький эл. гигрометр просто прелесть -очень удобный. Еще раз спасибо!
Приехали термогигрометры механические.в наличии комплекты.
Электронные скоро будут-запись.
я заказывала увлажнитель и два мех. термогигрометра. Когда и где можно забрать?
Завтра в 15,00 возле цума-могу взять.Записывайтесь в форме https://docs.google.com/spreadsheet/...dVY5b1RidGc6MQ
Востаннє редагував tsaritsa: 12.10.2011 о 10:44
таблица не открывается, я буду на раздаче
Есть в наличии модели 24700-270грн,24702-180 грн. и термогигрометры 40грн.при покупке комплекта увлажнитель и термогигрометр скидка.
Термогигрометры есть электронные?
хочу приобрести увлажните и гигрометр. возможна ли пересылка в запорожье? и доедет ли он целый?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks