Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 362 з 556 ПершаПерша ... 262312352353354355356357358359360361362363364365366367368369370371372412462 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11115, показано з 7 221 по 7 240.

Тема: Экс-премьера Юлию Тимошенко арестовали

Секс-символ года 2010, 2011 Аватар для Terminator-4
    Дописів
    41 151

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    Ссыкло Тягнибок, написал бы в постскриптуме - рецепт коктеля Молотова - такой вот.... А то слова, как ветер, дуют, толерантность мля...
    рецептура Че Гевары — 3/4 бензина и 1/4 масла;
    рецептура Вазовского — 2/4 бензина, 1/4 масла, 1/4 этилового спирта + 10–20 граммов сухой смеси алюминиевой пыли и железных опилок в тонкостенной стеклянной ампуле;
    финская рецептура — к бензину добавляют 10—20 мл гудрона;
    советская рецептура — равные части бензина, керосина и лигроина, запал — тонкостенная ампула с серной кислотой, бертолетовой солью и сахарной пудрой;
    французская рецептура — бензин и ацетон смешать в пропорции 1:1, добавить 50 мл скипидара, потом постепенно растворить в смеси дроблёный пенополистирол до образования густого сиропа:
    турецкая рецептура — 70 % бензина, 10 % парафина, 20 % масла.
    "Quam quisque norit artem, in hac se exerceat" Marcus Tullius Cicerō

Дописів
    4 185

Типово

Цитата Допис від chief Переглянути допис
    ужас-ужас.
    То что ужас будет года через 2-3 я почти и не сомневаюсь. Я имею ввиду катастрофическое финансовое положение Украины и недовольство народа, всё к тому идёт. Они пытаются возрождать экономику сбором информации, ограничениями, запретами и угрозами, ещё большим обеднением самых бедных и индульгенциями самым богатым, на большее ума не хватает.

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

интересно там у коктейльщиков моник с клавою не сгорят

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

Цитата Допис від me and you Переглянути допис
    То что ужас будет года через 2-3 я почти и не сомневаюсь. Я имею ввиду катастрофическое финансовое положение Украины и недовольство народа, всё к тому идёт. Они пытаются возрождать экономику сбором информации, ограничениями, запретами и угрозами, ещё большим обеднением самых бедных и индульгенциями самым богатым, на большее ума не хватает.
    на когда революцию назначаете? надо будет попкорна прикупить.

ОПЫТНЫЙ
    Guest

Типово

ужас-ужас.
    У меня к тебе влечение безо всякого сомнения,
    Это умозаключение сделал я уже давно, но
    Все мои поползновения не находят одобрения,
    Hе спасает даже пение и природное чутьё.
    Да то ли тучка, то ли ой-ё,
    Шире Вселенной горе моё.
    Ой-ё ой-ё-ё-ё-ё-ё

У меня к тебе влечение вплоть до умопомрачения,
    Hалицо изнеможение от молчанья твоего, но
    Исходя из поведения, создается впечатление,
    Что наладить отношения будет ой, как нелегко.
    Да то ли тучка, то ли ой-ё,
    Шире Вселенной горе моё.
    Ой-ё ой-ё-ё-ё-ё-ё

Ой-ё, шире Вселенной горе мое.
    Ой-ё ой-ё-ё-ё-ё-ё
    Ой-ё, шире Вселенной горе мое.
    Ой-ё ой-ё-ё-ё-ё-ё
    Ой-ё-ё-ё-ё-ё ой-ё-ё-ё-ё-ё

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

костян уже европе предъявы кидает

На мою думку, сьогодні також очевидно, що європейська спільнота також несе на собі частину гріха за ситуацію, яка склалася в Україні. Чим довше ЄС триматиме Україну на порозі європейського дому, тим швидше поновить свій вплив імперська Росія ПУТІНА, причому на всьому пострадянському просторі. Якби Захід в свій час підтримав прагнення України стати членом НАТО та ЄС, – а українці неодноразово стукали в європейські двері, – то сьогодні не доводилось би говорити про проблеми згортання демократії, судочинство сталінського зразка та справу ТИМОШЕНКО.

Політики Заходу мають усвідомити, – майбутнє Європи вирішується в Україні. Буде Україна демократичною та європейською – і Росія поступово демократизується. ЄС не має сенсу відкладати рівноправний діалог з Україною, бо за інших умов Росія ніколи не випустить Україну з своїх імперських обіймів. Подальше утримання України на порозі ЄС під різноманітними приводами, – а недемократична українська влада завжди давала і буде давати Євросоюзу привід для невдоволення, – рівнозначне сприянню планам Росії щодо реставрації неоімперії в кордонах колишнього СРСР та поширення азійської квазідемократії на весь європейський континент.

Дописів
    12 402

Типово

Цитата Допис від vict Переглянути допис
    костян уже европе предъявы кидает
    Я так понимаю шо в Еуропейском политикуме ждать перестановок. Юлия Владимировна по любому подаст апеляцию в Европейский суд, те ессно Европейский суд самый справедливый суд в мире начнет копать всплывут связи компрометирующие европейских политиков, как следствие: смещения, перестановки.

И правильно ибо не фиг, надо было помочь Украине вступить в Евросоюз.

Секс-символ года 2010, 2011 Аватар для Terminator-4
    Дописів
    41 151

Типово

Буде Україна демократичною та європейською – і Росія поступово демократизується
    ага, і горіляку жерти в три горла перестане
    "Quam quisque norit artem, in hac se exerceat" Marcus Tullius Cicerō

Дописів
    4 185

Типово

на когда революцию назначаете? надо будет попкорна прикупить.
    3-4 года ещё возможно продержатся, потом бабло кончится.

Дописів
    32 194

Типово

Дорогие форумчане ! Искренне, от всей души поздравляю всех без исключения с этим замечательным, выдающимся, не побоюсь этого слова - эпохальным событием, торжеством справедливости и украинской современной судебной системы !
    Простите, что не перечисляю поименно ( понИково ) всех и каждого, кого хотелось бы персонально поздравить с таким праздником. Полагаю, каждый из этих замечательных форумчан догадывается и будет считать, что персонально от меня получил поздравление.
    Исключение хочу сделать для форумчанина с чудесным ником Юра.

Дорогой Юра ! Поздравляю тебя с праздником ! Надеюсь, что ты получил от увлекательного процесса судебного разбирательства и его закономерного результата такое же удовольствие, как и я.

Надеюсь, что эта радость - не последняя в непрерывной череде грядущих, коими будут нас всех радовать наши власти.
    Еще раз - всех с праздником !

Дописів
    989

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Дорогие форумчане ! Искренне, от всей души поздравляю всех без исключения с этим замечательным, выдающимся, не побоюсь этого слова - эпохальным событием, торжеством справедливости и украинской современной судебной системы !
    Простите, что не перечисляю поименно ( понИково ) всех и каждого, кого хотелось бы персонально поздравить с таким праздником. Полагаю, каждый из этих замечательных форумчан догадывается и будет считать, что персонально от меня получил поздравление.
    Рано торжествовать-то.

Дорогой Юра ! Поздравляю тебя с праздником ! Надеюсь, что ты получил от увлекательного процесса судебного разбирательства и его закономерного результата такое же удовольствие, как и я.

Надеюсь, что эта радость - не последняя в непрерывной череде грядущих, коими будут нас всех радовать наши власти.
    Рано торжествовать-то.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

3-4 года ещё возможно продержатся, потом бабло кончится.
    ок. и куда ж оно денется, бабло то?

ОПЫТНЫЙ
    Guest

Типово

Цитата Допис від OlenkaLenka Переглянути допис
    Рано торжествовать-то.
    Дык мы же горюем. Мало дали... В Америкосии за все её художества, дали бы несколько пожизненных.. И Павел Иванович огорчится от невозможности личной встречи...
    Ты морячка я моряк
    Ты рыбачка я рыбак
    Ты на суше я на море
    Мы не встретимся никак
    Ты морячка я моряк
    Ты рыбачка я рыбак
    Ты на суше я на море
    Мы не встретимся никак
    Востаннє редагував ОПЫТНЫЙ: 11.10.2011 о 21:16

Дописів
    4 185

Типово

ок. и куда ж оно денется, бабло то?
    на пенсии раздадут и нужды МВД с Прокуратурой. А когда на пенсии хватьть перестанет это и будет "ужас-ужас".

Дык мы же горюем. Мало дали...
    Вы с тестостероном вдвоём или таки третий есть?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

на пенсии раздадут и нужды МВД с Прокуратурой.
    а пенсионеры да мвд с прокуратурой куда бабло денет?

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 348

Типово

Вспомнил анекдот про горящий бордель.
    Горит бордель, все кричат :Воды!Воды!
    А из номера: Шампанского!!!

Дописів
    32 545

Типово

собственно уже есть выступление прессекретаря госдепа - четко и без намеков подсумировало слив синежопых.

Дописів
    4 185

Типово

а пенсионеры да мвд с прокуратурой куда бабло денет?
    Бабломасса (реальная) имеет особенность уменьшаться тем быстрее чем более непривлекательной для ведения бизнеса становится страна. Зачем спрашивали?

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис

Шутовской колпак тоже нужно уметь носить, но и это Вам не дано, увы

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    306

Типово

Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис
    Помнится Юлька кричала,что она щира украинка по национальности !!!!!!

Факты:отец "юленьки" Владимир Абрамович Григан,типа Григян для отвода глаз,мол армяне мы.Армяне юльку ненавидят,лично мне говорили

Бабушка "юленьки" Григан Мария Иосифовна,дедушка "юленьки" Абрам Кельманович Капительман

Тетя "юленьки",тоже щира украинка,промолчим глядя на нее

И где ж те украинцы я не вижу????

Нет никакой недвижимости,откуда же тогда на Барвинковской 28 домовладение то такое,мама в аренду взяла ?????
    Не...ну ты мудак (ничего, что я по-французски?)....

Сторінка 362 з 556 ПершаПерша ... 262312352353354355356357358359360361362363364365366367368369370371372412462 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті