Ну как хоть там нормально было? Где сидели?![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
1 июля
2 июля
9 июля
Ну как хоть там нормально было? Где сидели?![]()
Делитесь впечатлениями от кофейни!
Думала после работы заехать, но так неохота было с чемоданом выходить из маршрутки и куда-то идти)))
Сидели - как заходишь, сразу направо, сдвигали аж четыре столика, всё равно не хватало ))) Но у нас же текучка )))))))))))) кто-то ушёл, кто-то на его место пришёл. Всё там съели и выпилиКофе всем девчонкам намололи, кому нужен был. Хорошо посидели, мне понра
Приедешь - повторим, теперь возле моего дома, чтобы не обидно было
![]()
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Было все хорошо,но следующую встречу нужно проводить без Марьяны))))))![]()
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Наверное, Марьяша есть никому не давала, вот Оля и устраивает заговор против нее
Всем спасибо, была рада всех видеть![]()
Дамы, спасибо всем за встречу, так душевно посидели ))) Приятно было познакомиться с новыми людьми, и встретиться с уже знакомымиС удовольствием буду приходить на встречи такого формата ))))
ну как только я из города - тут встреча!
Ну как че? ))) я, значит, с утра была на тренировке, специально НИЧЕГО не ела, чтобы съесть штрудель в Эсперанто а Марьяна...она тааак на меня смотрела, ужас)))) я и после этого несчастного штруделя ЦЕЛЫЙ ДЕНЬБ ничегошеньки не ела...Но теперь все равно мне будет снится грозное Марьянино лицо))))))))))
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks