| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
/
Востаннє редагував Svetlana2008: 11.10.2011 о 18:59
Основа (фото-финиш), тональный крем, корректоры, пудры, хайлайтеры - достояны восхищения у SmashBox
Пользуюсь давно, изменять не собираюсь, т.к. восторг-восторг
А декоративную косметику SmashBox не очень люблю. Разве что вот эта хрень у них офигенная еще.
Всем здрасте!Самое главное, что сделала за сегодняшний день - постриглась, и жизнь как-то по другому засияла)))
Присоединяюсь к восторгам, правда я пользуюсь только фото-финишем, достойное средство!
Я регулярно теряю туфли из-за того, что каблук застревает между камнями брусчастки. Но паниковать начинаю на эскалаторе, если забылась и не на пальчиках проехала, а полностью наступила стопой, наинаю дергаться как в припадке. Страшноооо!
Мне только дуля в глаз помогает, но ее надо показывать в первые дни)))
Наверное за "Мордашку"
Ну я этот фильм украинским бы не назвала, украинского в нем только режиссер, актеры то ведь российские
Тоже люблю косметику французских брендов. Тональный крем беру только Эсте Лаудер, потому как только у нее тональный крем-мусс. Раньше такой был и в Ланкоме , но его сняли с производства. Пудра рассыпчатая Герлен или Ланком, но в Герлене больше масса, тени Герлен, Ланком,Диор, косметические карандаши - Ланком, у них самая богатая палитра, а вот черный лучше всего у Живанши, тушь - Ланком , Диор - зависит от того у кого в наличии синий или коричневый цвет, помады - Ланком, Диор, Герлен, Живанши. А вот парфюм я трепетно и давно люблю Мадмуазель Шанель. Вся косметика дорогая естессно, но я приспособилась запахи покупать в дьюти фри, а косметику пробую в Бонжуре, запоминаю ее номера, а потом заказываю на сайтах, дешевле выходит. Учитывая также, что хозяева Бонжура они же хозяева Брокарда, поменяли клиентскую политику, я утратила интерес к этой сети
у меня хрень открылась))
http://www.smashbox.com/product/6036...HTS/index.tmpl
Жужа,тоже купила у девочки с магазинов Фри,осталась довольна,но разлив 100 для меня ОЧЕНЬ много,еле дождалась кагда закончатся!Мадмуазель Шанель
А в остальном согласна на все 100%.
НЕ хо опять,ну фиг с ней!у меня хрень открылась))
Так опять затишье,пойду снова гладить-у меня сегодня "гладильный" день!
А че с новым образом? Образ остался то же, просто укоротила пасмы и челку. Я ведь не у Сергея моделью была, в отличие от некоторых, которые кудысь пропали.
Если та дама, что ты видела в 16 часов возле Исторического музея была в плаще с тигриной расцветкой, то это была я (искала туфли, что то мои начали подавать сигналы бедствия)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks