Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання
Всього знайдено 31, показано з 1 по 20.

Тема: Профессиональное удаление вмятин без покраски СТО Falcon-Service

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    221

Lightbulb Профессиональное удаление вмятин без покраски СТО Falcon-Service

Доброго времени суток!

Компания "Falcon-Service" работает на рынке услуг по удалению вмятин без покраски с 2007 года. За эти 5 лет через нашу станцию прошла уже не одна тысяча автомобилей.

Нашими партнёрами на сегодняшний день являются такие компании, как "Аэлита-Моторс (Центр Mitsubishi)", "Автоцентр-Украина (Центр VW)", "Автоцентр-Украина-Плюс (Центр Skoda)", "Виамон" (Автосалон Skoda), "Валентина-Сервис-Плюс" (Автосалон ЗАЗ), "Металл-Сервис" (Центр Seat) и многие другие автосалоны и СТО, а также автоклубы Skoda, Lanos, Seat, Lada-Kalina, Geely, Mitsubishi.

О преимуществах технологии PDR на сегодняшний день говорить, наверное, уже будет лишним, тем не менее...

- стоимость беспокрасочного ремонта на 80-90% ниже традиционного кузовного ремонта;
    - время работы - от 15 минут в зависимости от сложности;
    - полное отсутствие следов ремонта;
    - сохранение заводского лакокрасочного покрытия;
    - нет необходимости разборки;
    - возможность выезда мобильной станции к Вам.

Здесь Вас всегда ждет комфортная и дружелюбная обстановка, горячий кофе и хорошее настроение!

ул. Исполкомовская, 59
    http://вмятинам.net
    +380 97 99 3333 4
    Востаннє редагував chuck: 10.10.2011 о 14:40
    вмятинам НЕТ
    +38 (097) 99 3333 4

Дописів
    330

Типово

Валерчик, превед!

Звідки Ви
    Lytgh
    Дописів
    8 582

Типово

Делал на этом СТО пять вмятин - последствия от неудачно выпрямленной одной большой. Результатом более чем доволен.
    Рекомендую.
    Думали чего котенку в организме не хватает, что он естъ полиэтилен.... Оказалось мозгов!

Звідки Ви
    Киевские мы теперь
    Дописів
    3 885

Типово

..
    Востаннє редагував Фолиант: 20.04.2011 о 07:12

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    221

Типово

Друзья! Мы переехали на новый сайт!
    Отныне мы живём на http://вмятинам.net
    Рады видеть!
    вмятинам НЕТ
    +38 (097) 99 3333 4

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    221

Типово

В один прекрасный день мне позвонил знакомый и рассказал, что вчера по Крыму прогулялся сильный град. Через час, загруженные под завязку, мы уже ехали в сторону замечательного полуострова. И так случилось, что 02.06.10 мы временно поменяли место жительства на славный город Симферополь. Встретили тепло и по-дружески. Только спросили: "Взяли теплые вещи? Вы здесь, судя по всему, надолго..."
    "PDR-Фестиваль", "Крымская кампания", "Крым, Рым и алюминиевые капоты" - как только называют здесь последствия града... Так или иначе, "слёт" мастеров оригинального жанра по PDR в самом разгаре. Здесь Донецк, Харьков, Одесса, Днепропетровск, Киев... даже Германия и Италия принимает участие.
    Прибыв на место одними из первых "понаехавших" и оценив масштабы повреждений нам сразу стало понятно, что работы хватит всем станциям без исключения до Нового Года. Здесь каждый день с железом сражаются более 100 мастеров различной степени подготовки, кто-то в тандеме, кто-то сам по себе... Нам в этом плане крупно повезло: мы работаем в связке со славной станцией CKA из Харькова. Обмен опытом грандиознейший (за что нам всем большое спасибо)))! Совместный поиск решений, чувствую, выльется в отдельное методическое пособие по PDR ))) Одно могу сказать точно: опыт, приобретенный здесь мастерами любой подготовки - бесценен. Признаюсь честно, дома нам не каждый день приходилось отрабатывать по 1500 - 3000 вмятин за один автомобиль престиж-класса, а здесь это происходит вот уже третью неделю без выходных.
    Однако очень огорчает тот факт, что почти каждая новая станция, приехавшая в Симферополь, поливает грязью своих коллег открытым текстом особо не стесняясь. Неприятно более всего то, что одна из солидных станций Днепропетровска (намеренно не называю имён и название), которым я в случае запарки поручал своих клиентов, объявила себя цитирую: "Мы первые в Украине. Все, кто здесь работает - наши ученики и практически все - косячники". Как выяснилось позже, это было сказано не в наш адрес, но осадочек... Если б я не слышал это своими ушами через громкую связь мобильного телефона - я бы в жизни не поверил, что от людей можно такой грязи ожидать... Тем более, в адрес своих "коллег по цеху". И уж тем более, в адрес земляков. Здесь каждый мастер показал своё нутро. Кто-то задирает цену до небес, кто-то открыто демпингует, кто-то кидается, простите, дерьмом...
    Мы же с Харьковскими ребятами продолжаем делать свою работу и, я верю, делать её хорошо. Мы изобретаем новые способы удаления вмятин, тут же пробуем их на клиентских Кайеннах и Мустангах (только никому!!! ))), делимся инструментом и куском хлеба, опытом и хорошим настроением, сигаретами и даже иногда комнатными тапочками )))
    Мы знаем, что оставшиеся в наших родных городах мастера взвинтили цены в полтора-два раза. Простите нас за это!
    Мы обязательно скоро вернёмся!
    Всего Вам наилучшего!
    С уважением,
    команда гастарбайтеров
    СТО Falcon-Service.
    вмятинам НЕТ
    +38 (097) 99 3333 4

Типово

Цитата Допис від chuck Переглянути допис
    Мы знаем, что оставшиеся в наших родных городах мастера взвинтили цены в полтора-два раза.
    Да ладно....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    221

Типово

Друзья! Есть две новости.
    Обе хорошие
    Первая - в связи с частыми жалобами в духе "ну вы и забрались! вас же не найти!" мы переехали ближе к цивилизации. Отныне мы живём по адресу ул. Исполкомовская, 59, самое рок-н-ролльное автоателье города Color Room
    Вторая - теперь у нас есть профессиональная покраска, полировка, химчистка, нанесение нано-покрытий, оклейка бронирующими и виниловыми плёнками, порошковая покраска дисков, тонировка и ещё куча всего.
    Заезжайте на новоселье!
    вмятинам НЕТ
    +38 (097) 99 3333 4

Дописів
    81

Типово

А подбор краски вы делаете? (грамм 100)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    221

Типово

Цитата Допис від solo1 Переглянути допис
    А подбор краски вы делаете? (грамм 100)
    Добрый день! Своего подбора у нас нет, но заказы делаем очень толковому колористу. Для каких целей нужна краска?
    вмятинам НЕТ
    +38 (097) 99 3333 4

Дописів
    81

Типово

Цитата Допис від chuck Переглянути допис
    Добрый день! Своего подбора у нас нет, но заказы делаем очень толковому колористу. Для каких целей нужна краска?
    теранула машину, содрала краску (бампер+правое крыло не сильно, но видно) на фирменном СТО сказали, что подкрашивать не будут, если красят то всю деталь. Это трата и времени и денег, поэтому хочу закрасить сама, но краска сложная в баллончиках цвет сильно отличается.
    Я ездить только учусь, поэтому перекрашивать так глобально не хочу.
    Знакомых маляров, с кем посоветоваться нет, поэтому и спрашиваю.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    221

Типово

теранула машину, содрала краску (бампер+правое крыло не сильно, но видно) на фирменном СТО сказали, что подкрашивать не будут, если красят то всю деталь. Это трата и времени и денег, поэтому хочу закрасить сама, но краска сложная в баллончиках цвет сильно отличается.
    Я ездить только учусь, поэтому перекрашивать так глобально не хочу.
    Знакомых маляров, с кем посоветоваться нет, поэтому и спрашиваю.
    Подъезжайте, мы осмотрим автомобиль.
    вмятинам НЕТ
    +38 (097) 99 3333 4

Дописів
    81

Типово

Напишите пожалуйста режим работы.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    221

Типово

Мы работаем ежедневно кроме воскресенья с 9 до 18.
    Пожалуйста, предварительно обязательно запишитесь по тел. +380 97 99 3333 4
    Спасибо!
    вмятинам НЕТ
    +38 (097) 99 3333 4

Дописів
    81

Thumbs up

Огромное спасибо Валере и Сергею, вы просто волшебники!!!
    Я объездила несколько СТО и все мне говорили, что закрасить мои пятна так чтобы этого не было видно не получиться, что нужно перекрашивать бампер и переднее крыло полностью плюс рихтовка переднего крыла, что это займет несколько дней и стоит соответственно. Ребята же не стали меня грузить и рассказывать, что так как я хочу не получиться, а взялись и сделали просто СУПЕР, и от рихтовали и покрасили (не разбирая машину), машина как новая и все это за один день, а цена очень приятно удивила и порадовала.
    Ребята теперь по всем вопросам я только к вам!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    221

Типово

Огромное спасибо Валере и Сергею, вы просто волшебники!!!
    Я объездила несколько СТО и все мне говорили, что закрасить мои пятна так чтобы этого не было видно не получиться, что нужно перекрашивать бампер и переднее крыло полностью плюс рихтовка переднего крыла, что это займет несколько дней и стоит соответственно. Ребята же не стали меня грузить и рассказывать, что так как я хочу не получиться, а взялись и сделали просто СУПЕР, и от рихтовали и покрасили (не разбирая машину), машина как новая и все это за один день, а цена очень приятно удивила и порадовала.
    Ребята теперь по всем вопросам я только к вам!
    Спасибо за доверие!
    Всегда рады помочь!
    вмятинам НЕТ
    +38 (097) 99 3333 4

Типово

Пожалуйста, посмотрите в эту тему и сориентируйте по возможностям ремонта и цене.
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post14298029

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    221

Типово

Цитата Допис від vectra Переглянути допис
    Пожалуйста, посмотрите в эту тему и сориентируйте по возможностям ремонта и цене.
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post14298029
    Ответил в личку. Спасибо.
    вмятинам НЕТ
    +38 (097) 99 3333 4

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    221

Типово

Друзья, очень хочется Вас предостеречь кое в чём.

Сейчас довольно часто на станции с хорошим стажем работы приезжают автовладельцы, жалующиеся на их "драконовские" цены. В противовес реальным и адекватным ценам на услуги зачастую звучит:
    - Ого! Да вы чё, обалдели?!! А чё так дорого?!! Мне на СТО "ХХХ" её за 20 грн. сделают!
    - Ну что ж, раз так - пусть делают. Только переделать её после них будет стоить не 100 грн., а 400. А переделывать все равно придётся, уж поверьте.

Кстати, при этом Вы будете гарантированно крайне недовольны результатом.

Каждая работа стоит тех денег, которую за неё заплатили. И поверьте многолетнему опыту: низкая стоимость обслуживания, как правило, говорит о низком качестве ремонта.

На эти грабли наступают все мастера-новички. Купив инструмент и решив, что пяти дней обучения им достаточно, они не находят ничего лучше, чем поставить цену ниже, чем у соседа. Ну да ничего, испортив несколько десятков автомобилей и добавив соседней станции головной боли ребята приобретают столь ценный жизненный опыт .

Каждый хороший мастер ценит своё умение и свою репутацию. И главное - он знает этому цену, потому что каждый хороший мастер оттачивал свой навык годами. И если Вы хотите получить качественный ремонт - то и цена будет соответствующая.

Вы же не употребляете колбасу за 20 грн/кг и не покупаете своему ребёнку дешёвые китайские игрушки... Да и к бесплатному стоматологу доверия как-то маловато, верно?

На заре своей деятельности мы и сами многих клиентов отправили на СТО "Аркон" просто потому, что они сделали бы эту работу пусть и намного дороже, но и гораздо лучше.

Предостережение: при серьезных повреждениях не "ведитесь" на привлекательно низкую цену! Как правило, явно заниженная цена предполагает весьма посредственный конечный результат.

Спасибо за доверие!
    вмятинам НЕТ
    +38 (097) 99 3333 4

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Высокая цена - не показатель качества

Низкая цена - не показатель брака

А вот отзывы знакомых, коллег и т.д., то есть "сарафанное радио" - именно то, что нужно

Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті