| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
тетрациклиновая глазная мазь.
не печет, ребенку комфортно лечиться. А завтра - к офтальмологу на прием.
Olly, Molka, , спасибо за ответы! Пошла к Комаровскому, похоже, действительно ячмень. И про зеленку написано и про мазь. И про иголку, воткнутую в раму))))
Прзвонила только что в поликлинику, оказывается окулист в декрете и другого нет.![]()
Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно
Про Клинику зору буду знать. Спасибо, девочки.
Только в прошлый четверг вышли в сад после ОРЗ. Теперь глаз((( Я ж отвела сегодня свою фроську в сад (и весь день переживаю, как там она с глазом). Зашли в группу, там подруга Лены бросается к ней на встречу, обнимаются, потом подружка говорит - Лена, ты ко мне близко не подходи, у меня сопли
Было бы смешно, если б не было так грустно...
Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно
Я в шоке. Двое малолетних детей весь день бродили по городу, и никто не заинтересовался, что они делают сами на улице. Куда катится это гр... мир....
Бабушкина радость :sibmama.ru]
Марьяна, чисти личку!!!! Срочно)))))))
А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.
Всем привет!
Что тут сегодня на повестке дня?
Столько страниц перечитать надо
А я сегодня , чуть золушкой не сталаЗаходила в маршрутку и туфлю потеряла))) Утром вроде невелеки были, а потом спадать начали
Хорошо маршрутчик сразу не поехал
![]()
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Грустно
Мы недавно на море были. Гуляли вечером по набережной. Малый не любит за руку ходить, я его отпускаю от себя метра на полтора и бегаю следом, но не сильно близко, потому что он любит, чтобы никто рядом не шел. "Я сам".
В общем, гуляем мы, и тут я вижу, как женщина берет моего малого за руку и начинает просто истерически кричать "Чей ребенок потерялся". Я подбежала, успокоила ее, что ребенок из поля зрения не выходил.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks