| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Принимаю заказ сегодня до вечера!!!!
Здравствуйте, Лена, я вам писала в личку, но не знаю или вы получили мой заказ, так как ответа от вас не получила. Поэтому решила написать еще тут.
Я хочу заказать шампанское Muscato (полусладкое)- 3 бутылки и Fragolino (Изготовлено из красно-розового винограда с добавлением земляничного сока)-1 бутылку.
Я Вам ответила...и даже звонила,трубку Вы не взяли...
Шампанское на Вас заказала...отправить Вам смогу Новой почтой,(Ваша оплата посылки)а оплатить заказ Вы сможете на карточку ПРиватбанка...
Жду Вашего ответа подходит Вам или нет,чтоб знать продавать Ваше шампанское или оставить...
спасибо...
Востаннє редагував Лена 1985: 11.10.2011 о 16:22
Добрый день, Лена,
хочу заказать шампанское сухое-1 б,
шампанское полусл.-1 б.
кофе лавацца оро -1 пачка
Лена, а есть отзывы про вино, которое в 5л паках? красное интересует
да, мне подходит. я подтверждаю заказ. извините, я уже нашла ваше сообщение. напишите, пожалуйста, мне подробности. спасибо. жду.
или перезвоните. номер я писала.
хорошо, спасибо.
а можно канистру за 250 заказать?
спросите плз
Собираем новый заказ продуктов!!!
Сбор до 18 октября вечера!!!!
С доставкой 28 октября!!!
Заказик:
Детские пельмешки с сыром моцарелла и помидором 0,250 грамм, 3 порции 53,00 грн
Детские пельмешки Barilla с рикоттой и пармезаном, без консервантов, 3 порции, 250 г 0,250 гр 53,00
саляме culatello strolghino , 250 гр - 75,00 грн
Саляме Milano,350 гр - 75,00 грн
Гипнолог. Консультации созависимым женщинам ☀️
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks