Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 382 з 447 ПершаПерша ... 282332372373374375376377378379380381382383384385386387388389390391392432 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8928, показано з 7 621 по 7 640.

Тема: Хочу стать мамой!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 075

Типово

Цитата Допис від Фуфка Переглянути допис
    Ну і добре що в тебе все добре... А ти в Роддомі вже домовлялась?
    Мій гемоглобін 98,5. Почала хеферол приймать... але всеодно треба до лікаря, ніяк не визбираюсь
    давай наедай, только правильно, нам лишние кг. не нужны.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 329

Типово

А потім швидко набрала?
    Мені багато не теба кілограмів 5-6 і я задоволена
    За два роки, але я сама винна, треба було постійно режиму дотримуватись. А тепер все ніяк не наважусь знов сісти

Дописів
    2 934

Типово

Цитата Допис від lyanuca Переглянути допис
    За два роки, але я сама винна, треба було постійно режиму дотримуватись. А тепер все ніяк не наважусь знов сісти
    А ну ж ка, розкажи дієтку.

Корпік, дякую.
    Востаннє редагував Фуфка: 11.10.2011 о 14:21
    Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
    Сертифікована Доула (АФПБ)

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    1 665

Типово

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    Хочушечки, доброе утро! вторничный, мальчуковый АААААААААПППППЧЧЧЧХХХХИИИИИИИИИИИИ ловите!
    словила, поздравляю с мальчишечкой
    Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    Ой, чуть не забыла.
    АПЧХИ!!!
    Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Апчхиииии на вас хочушечки!!!!
    Цитата Допис від Alanna Переглянути допис
    АПЧХИИИ хочушкам!

Опять тупит линейка( Та шо ж такое?!
    и тут все словила, спасибо чихавшим
    Ну і добре що в тебе все добре... А ти в Роддомі вже домовлялась?
    Мій гемоглобін 98,5. Почала хеферол приймать... але всеодно треба до лікаря, ніяк не визбираюсь
    одужуй та скоріше повертайся в ряди плануючих

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 329

Типово

А ну ж ка, розкажи дієтку.
    Spoiler Spoiler: Отут дієтка 
    Гречневая диета
    Если "сидеть" на гречневой диете, то можно сбросить 7-12 килограммов за пару недель. Гречневая каша очень сытна по своему составу, кроме того производит чистку организма от шлаков. Используя такую методику похудания, можно не только избавиться от проблем с лишним весом, но и от дерматологических проблем.
    Вот совет, который поможет приготовить вам гречку:
    Один стакан гречневой крупы заливается примерно 2-2,5 стаканами кипятка и оставляется на ночь. Лишнюю воду утром просто сливаете. Варить гречку не надо.
    Диета рассчитана на небольшой срок, примерно на одну - две недели, потом необходимо произвести перерыв, минимум на месяц.
    Когда вы "сидите" на этой диете, необходимо соблюдать ряд следующих правил:
    • гречневую кашу можно есть, сколько влезет. Но она не должна содержать никаких специй, соусов и обязательно должна быть малосоленая;
    • кашу желательно употреблять, запивая ее кефиром жирностью 1%. Потребуется один пакет кефира на 24 часа. Кто не любит кефир в чистом виде, его можно смешивать с кашей, получится довольно вкусно;
    • воды лучше пить побольше - от 1,5 до 3 литров в сутки;
    • можно употреблять любые малокалорийные напитки в любых количествах;
    • фрукты разрешены, но в ограниченном количестве;
    • за четыре-шесть часов до сна лучше ничего не есть. Если поесть ну очень хочется, можно за часик до сна выпить полстакана или стакан кефира, разбавленного напополам с водой;
    • йогурты следует пить некалорийные, по 50-150 г в день;
    • спиртное нежелательно, но если никак нельзя отказаться, то лучше ограничиться хорошим сухим или полусладким вином, 100-200 граммов не скажутся на диете, если это будет не чаще раза в неделю;
    • обязательно принимайте поливитамины;

По прохождении двух недель необходимо сделать перерыв. Это необходимо для того, чтобы организм не привык к диете, во-вторых, такая методика похудания достаточно строгая, поэтому необходимо ее разнообразить. Профессиональные диетологи рекомендуют сидеть на любой диете не более 14 дней подряд и не менее семи дней - на гречневой диете. Повторить можно через две недели.
    В идеальном случае весь процесс диеты состоит из гречневой каши и пакета кефира в течение суток, а также неограниченного количества простой или минеральной воды.
    Случаи бывают разные, Если Вам пришлось нарушить диету, то в этом нет ничего страшного, на следующий день продолжайте, как ни в чем не бывало, но лучше все-таки исключать такие эксцессы.

Звідки Ви
    местная партизанка:)
    Дописів
    2 962

Типово

На счет диет... Я вот иногда смотрю "Зважені та щасливі"... Там среди участников есть несколько девушек-хочушек, которым якобы лишний вес и мешает забеременеть...
    Так шо, Фуфка, наедай гемоглобин аккуратно
    Легче всего осуществимы те мечты, в которых не сомневаются!(с)

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 329

Типово

На счет диет... Я вот иногда смотрю "Зважені та щасливі"... Там среди участников есть несколько девушек-хочушек, которым якобы лишний вес и мешает забеременеть...
    Так шо, Фуфка, наедай гемоглобин аккуратно
    Ага, мне тоже такое говорили, так что если бы не мужской фактор, я бы наверное быстрее начала худеть... Хотя может и надо потихоньку начинать, вот сегодня иду на танцы живота - 1 занятие. Потихоньку начнем-с
    Чтобы когда мужской фактор ушел, женского тоже не было

Звідки Ви
    Дописів
    2 962

Типово

Ага, мне тоже такое говорили, так что если бы не мужской фактор, я бы наверное быстрее начала худеть... Хотя может и надо потихоньку начинать, вот сегодня иду на танцы живота - 1 занятие. Потихоньку начнем-с
    Классно) Молодчинка!
    А как муж? Работу ищет?

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 075

Типово

девочки - диета это временно. нодо менять привычки жизни. я вот уже 5-рых на работе с агитировали. и к нам тренер по правильному питанию прям на работу ездит. так что мы тут все скоро будем стройными и счастливыми. а вот лично мой результат - 10 кг. за 3,5 месяца, и уже 2 месяца я держу форму, вес не набираю. может быть это и привело к моей О. потому, что как и избыточный вес так и его недостаток мешают гормонным процессам у нас внутри.

Звідки Ви
    Дописів
    2 962

Типово

Цитата Допис від CORP Переглянути допис
    девочки - диета это временно. нодо менять привычки жизни.
    Поддерживаю! Диета - это вон перед свадьбой работает А постоянно...

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 075

Типово

и я хочу. ()
    а где ты будеш ходить?
    я так сильно хочу. нашла у нас на районе - так там 500 грн. абонемент. мне это дорого.

Дописів
    2 934

Типово

девочки - диета это временно. нодо менять привычки жизни. я вот уже 5-рых на работе с агитировали. и к нам тренер по правильному питанию прям на работу ездит. так что мы тут все скоро будем стройными и счастливыми. а вот лично мой результат - 10 кг. за 3,5 месяца, и уже 2 месяца я держу форму, вес не набираю. может быть это и привело к моей О. потому, что как и избыточный вес так и его недостаток мешают гормонным процессам у нас внутри.
    Ну результат чудовий.
    А що, наприклад, конкретно ти змінила у своєму образі живлення?
    І де ти взяла цього інструктора?
    Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
    Сертифікована Доула (АФПБ)

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 075

Типово

Ну результат чудовий.
    А що, наприклад, конкретно ти змінила у своєму образі живлення?
    І де ти взяла цього інструктора?
    познакомилась случайно в Однокласниках. оказалась милая девушка 26 лет. меня подкупил её результат и фото.
    изменила что, пила больше водички, обязательно надо соблюдать режим питания - завтрак, перекус, обед, перекус, ужин, ну можно и лёгкий перекус. очень важно следить за количеством сьеденых простых угдеводов.
    ну вообщем в одном сообщении не опишешь курса в 3 месяца. и всего-то за 300 грн.

и ещё куча всего, жиры, белки, углеводы, витамины и т.п. и т.д. Вообщем очень полезная штука.
    теперь мы с этой замечательной девушкой дружим.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 329

Типово

Классно) Молодчинка!
    А как муж? Работу ищет?
    Ага, ищет, время ж надо, ниче, все будет хорошо )
    Конечно надо менять привычки, просто у меня овуля и с лишним весом есть.
    и я хочу. ()
    а где ты будеш ходить?
    я так сильно хочу. нашла у нас на районе - так там 500 грн. абонемент. мне это дорого.
    Я у нас на проспекте Петровского, ул. всего за 160 грн абонемент, или по 25 грн занятие.
    Нашла у нас на форуме в этой темке http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=6568
    Там цены от 180 до 210 грн
    Так что поищи ближние районы.

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    6 886

Типово

Привет всем!!!!!!

познакомилась случайно в Однокласниках. оказалась милая девушка 26 лет. меня подкупил её результат и фото.
    изменила что, пила больше водички, обязательно надо соблюдать режим питания - завтрак, перекус, обед, перекус, ужин, ну можно и лёгкий перекус. очень важно следить за количеством сьеденых простых угдеводов.
    ну вообщем в одном сообщении не опишешь курса в 3 месяца. и всего-то за 300 грн.

и ещё куча всего, жиры, белки, углеводы, витамины и т.п. и т.д. Вообщем очень полезная штука.
    теперь мы с этой замечательной девушкой дружим.
    а в каком районе города эта школа?

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 075

Типово

Цитата Допис від Забава Переглянути допис
    Привет всем!!!!!!

а в каком районе города эта школа?
    их несколько по городу. я ходила на победе 6. но сейчас она закрылась, потому что в этом здании были всего одни арендаторы - это наш клуб, а отапливать из-за одних нас (одного кабинета) трехэтажное здание - не будут.
    но есть и на победе 3 и на левом берегу тоже есть. если интересует я могу в четверг спросить.

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    6 886

Типово

их несколько по городу. я ходила на победе 6. но сейчас она закрылась, потому что в этом здании были всего одни арендаторы - это наш клуб, а отапливать из-за одних нас (одного кабинета) трехэтажное здание - не будут.
    но есть и на победе 3 и на левом берегу тоже есть. если интересует я могу в четверг спросить.
    а узнай,пожалуйста,где на Победе, я на левом берегу ходила ,мне понравилось,но ездить далеко, добираться вечеро особенно тяжеловато

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 075

Типово

Цитата Допис від Забава Переглянути допис
    а узнай,пожалуйста,где на Победе, я на левом берегу ходила ,мне понравилось,но ездить далеко, добираться вечеро особенно тяжеловато
    возле бульвара славы. а на победе 6 - у неё дома.

Світлячок Аватар для Soncha
    Звідки Ви
    Небесні сни
    Дописів
    9 448

Типово

Anuha, как вчера попраздновали?
    Где ужин заказали?
    namaste Я - Сонечко, зі мною приходить свято!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 329

Типово

Цитата Допис від Soncha Переглянути допис
    Anuha, как вчера попраздновали?
    Где ужин заказали?
    Присоединяюсь к вопросу

Сторінка 382 з 447 ПершаПерша ... 282332372373374375376377378379380381382383384385386387388389390391392432 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті