| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
всем спасибо, нашлось.
Востаннє редагував Molka: 13.10.2011 о 14:12
как бе не совсем в тему но кто знает чьи сервера они обслуживали то http://www.kommersant.ua/news/1793276
Предложите рюкзак DAKINE Campus Pack LG цвет DenimГотова купить хоть сегодня
![]()
я чуть раньше спрашивала про AKSmarket, так вот мой результат:на сайте у них написано, что доставка в региональные филиалы бесплатная, в итоге все равно добавили 22 грн, кроме того на сайте указано, что они сбрасывают счет-фактуру для предоплаты, а в итоге на мыло фамилия, сумма и номер карточки пришли.
как-то я очкую вот так просто деньги переводить кому-то: при заказе в "Клейноде" сбросили отсканированную счет-фактуру с печатями, а так
в результате нагуглилось, что у Мобиллака (при сразу указанной цене за доставку в региональный офис) суммарная стоимость такая же и не надо париться с предоплатой. все доставили вовремя, дали карточку с бонусами - претензий нет)
пыс заодно вопрос: кто-нибудь покупает Фрош в инет-магазинах по цене близкой к метровской? в соседнем маркете цена на бутылке 0,5л больше на 5 грн, а я обычно сразу много всего покупаю (около 3л) и надоело ездить в Метро только из-за бытовой химии. На прошлой неделе видела по адекватной цене или в инет-аптеке или магазине, но так как искала совсем другое, то забыла ссыль сохранить. сегодня уже обыскалась безрезультатно, в теме на первой странице есть только у "Чистого мира", но цена как в обычных маркетах.
Какой интернет-магазин спортивных товаров (одежда, питание) вы можете посоветовать?
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Микроволновая печь SAMSUNG GE872R есть у кого?
Ну и до кучи мясорубка ZELMER 986.83...
![]()
http://www.gorod-sushi.com.ua
Полный отстой,попросили учебные палочки привезли обычные,вообще нонсенс васаби,сьел все что привезли даже не пекло,когда такое было,по всей видимости из какого то порошка,заказ был на 300 грн,привезли две упаковки имбиря и васаби,хорошо что одну отдельно заказал,и самое главное при заказе на 300 грн есть нечего...одно название,и это притом что в заказе было среди прочего целый набор аж на 810 грамм.и еще по мелочи...итог одно разочарование(.
При минимальном заказе на 150 грн на коммунар доставка бесплатно.
Покупаю в интернет-магазинах только технику, ну и розетка рулит![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks