| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
так, а из 336 кто есть????
дружить будем?))))
как не занимаются?! даже в то немногое время, что мы побывали в ясельной группе у нас и рисунки были, и лепка, и апликации, и танцы с песнями. Первые песни мои дети пели именно ясельныеДа и театры с цирками достаточно часто бывают, хоть и за наши денежки
Но я только рада, поскольку сама столько внимания уделить детям не могу
Людина нібито не літає, а крила має, крила має... (с)
садик поменять не так-то и легко, да и нужно ли, когда ребенок уже привык
проще организовать какие-то еще кружки, кстати, в 331 хороший йог (не смейтесь, он с детками разговаривает, отлично их развивает), в его короткое занятие многое умещается))))
можно записаться в Дом творчества, что многие и делают
а рисунки мы тоже в ясельной рисовали(, это немного другое
в ясельной серьезных занятий конечно же еще нет и программа легкая) уроки музыки один раз в неделю, полчаса
цирк и театр приезжает почти во все садики одинаково)))
садик поменять не так-то и легко, да и нужно ли, когда ребенок уже привык
проще организовать какие-то еще кружки, кстати, в 331 хороший йог (не смейтесь, он с детками разговаривает, отлично их развивает), в его короткое занятие многое умещается))))
можно записаться в Дом творчества, что многие и делают
а рисунки мы тоже в ясельной рисовали(, это немного другое
в ясельной серьезных занятий конечно же еще нет и программа легкая) уроки музыки один раз в неделю, полчаса
цирк и театр приезжает почти во все садики одинаково)))[/QUOTE]
Йог у них похоже районный))) мы в 244 садике, у нас тоже занятия йогой)) поначалу звучало смешно, но смотрю малому нравится, он с удовольствием показывает, что они там делали, а мы тихо ухахатываемсямы уже в младшей группе, но смотрю с детьми занимаются - и лепят, и рисуют, и аппликации разные, и стишки учат....так что мне в принципе нравится, как реб занимаются)))
а у нас когда подменяла физрук, то и рисунки домой забирала и лепили из пластилина, а теперь пришла новая "бабуля", никогда ничего не расскажет, как и чего было, да и рисунков нет уже вторую неделю...видно по одежде ребенок кушаети по курточке - гуляет
только вот перчатки пропали и найти до сих пор не можем! вчера прихожу в 5, а она детей в такую теплую и хорошую погоду ведет в вестибюль, где сидят на лавке
(на вопрос:почему не гуляете, ответила, я устала
((
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks