| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Всем доброе утро! Я кажись от Катюхи своей заразилась - горло болит, капец
Liis, выздоравливай! У меня эта зараза очень часто на нервной почве обостряется
У нас недавно в саду еще похлеще было. У мальчика пропала кофта, но оказалось что ее случайно забрала слеповатая бабушка другого мальчика, причем мама того мальчика у которого оказалась кофта сама сказала что нашла у себя чужую кофту и принесет ее назад (говорила при мне утром). В тот же день после сада прибегает бабушка мальчика у которого кофту забрали и начинает орать на воспитательницу что они такие-сякие не смотрят за вещами, почему до сих пор им не принесли кофту и в итоге говорит на воспитателя матерное слово !при всех детях! А я ж как раз дочку пришла забирать и говорю этой бабушке "Женщина чего Вы при детях тут материтесь" - в ответ выслушала о себе штук 20 "лестных" слов и заткнуть бабушку никто не мог, пока еще за одним мальчиком не пришел папа (бабуля видимо мужчин боится). Особенно мне понравилось, что где-то в начале всей истории у бабушки прозвучало "Моя дочка (мама мальчика) беременна и ей нельзя волноваться" - получается о пропаже кофты дочке волноваться нельзя, а крик ее мамаши в течении получаса на воспитателя и родителей дочку не волнуют (дочка сидела там же).
Всем доброе утро!
Спроси может у Лены-педиатра про вакцины, кажется у нас она для БЦЖ одна. Антигистаминное в поликлиниках при все прививках рекомендуют пить, но именно при БЦЖ ни разу не слышала, чтоб давали его. Нам в роддоме кололи без всякого антигистаминного. А вообще в 3 недели теоретически можно давать антигистаминное - у дочки появилась аллергия в 2-3 недели, ей назначали.
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks