| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Anut@ - Анечку и ENIGMA - Данечку с 8-ю месяцами!
Доброе утро!
Анюту и Данечку с 8 месяцами!!! Капец как время летит, только вроде рожать собирались
Мишутку с 3 месяцами!!!
Мы стабильно один раз - всю ночь
Блин, как это прекратить?
Еще вчера на тренировке отжимались, топерь мышцы болят, удовольствие то еще.
Вика, не знаешь, где на них можно посмотреть?
Девочки! Доброе утро! Подскажите. Мелкому 3 недели в роддоме не делали БЦЖ .Сейчас звонят из поликлиники -приглашают. При этом ни название вакцины сказать толком не могут ни говорят, что типа антигистаминные заранее попить.
Вопрос - нужно ли пить антигист. ? Какие? Нужно ли выяснять про вакцину - она разная же бывает??
я не Вика, но отвечу
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=162734
Доброе утро
Anut@-Анютку с 8 месяцами!
ENIGMA-Данечку с 8 месяцами!
Tatianochka-Мишутку с 3 месяцами!
Спасибо, Аня. Мы, вот, думаем комнату, которая поменьше, полностью пока под игровую оборудовать и проем перегородить, потому что манежа ему явно мало будет))
Я только знаю, что до 2-х лет муколитики от кашля нельзя. Мы когда болели (до кашля СБ не дошло), ЛОР выписала нам растирку Евкабал-бальзам (на основе эвкалипта и хвои, водная растирка, не масляная), я растирала грудку и пяточки.
отчетик)
за этот месяц Миша стал более разговорчивым, много разных звуков пропевает, пузырит слюни, сосет пальцы) лучше держит голову. много улыбается, но смеяться еще не получается, начинает кашлять) общается с мобилем и вроде даже сегодня потянулся к нему рукой. любит чтоб его носили столбиком спинкой от себя и все показывали, особое внимание уделяет аквариуму.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
это сегодня утром. вчера уснул в 23.20, в 6.30 проснулся и вот в 9 часов гуляет
видео с разговорчивым Мишей http://www.youtube.com/watch?v=AEmxqO33a2s
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks