Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 47 з 131 ПершаПерша ... 37383940414243444546474849505152535455565797 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2610, показано з 921 по 940.

Тема: Бытовые мелочи, которые упрощают жизнь. Делимся секретами

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 398

Типово

девочки. подскажите, пожалуйста, чем вывести пятно со школьного пиджака.... то ли пва, то ли корректор. ни водой, ни жидкостью для снятия лака - не вышло ничего. даже чуть-чуть не оттерлось(

Дописів
    27

Типово

Подскажите, пожалуйста, где можно купить вафельницу. В Comfy нет, в Фокстроте даже не слышали о таком "чуде", на Озерке тоже нет. Куда бежать, где искать? Ну очень нужно.

Дописів
    2 701

Типово

Цитата Допис від мазепа Переглянути допис
    Подскажите, пожалуйста, где можно купить вафельницу. В Comfy нет, в Фокстроте даже не слышали о таком "чуде", на Озерке тоже нет. Куда бежать, где искать? Ну очень нужно.
    на форуме видела такие http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=210587&page=1

Дописів
    27

Типово

спасибо. Пойду там искать.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 620

Типово

народ, кто-нить стирал силиконовые одеяла? В машинке можно их стирать? Или надо отдавать в химчистку?

Дописів
    38

Типово

Цитата Допис від Free Переглянути допис
    народ, кто-нить стирал силиконовые одеяла? В машинке можно их стирать? Или надо отдавать в химчистку?
    я каждый год стираю, только летом и не в машинке, а вручную (или ножную). В машинку наше одеяло (евроразмер) не помещается, поэтому мы стираем всей семьей в ванной- наливаем воды, засыпаем порошок и топчемся по одеялу, также и полощем несколько раз . Потом даем воде стечь (часа 3) и вывешиваем на балкон. Летом за ночь высыхало.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 620

Типово

Спасибо! Знач, буду стирать

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 573

Типово

Стираю систематически и в машинке, правда машинка у мну на 3,5 кг и потому не каждый раз выкручивает, тяжко ей. Подушки кстати тоже туда же пока все нормально

Дописів
    2 533

Типово

ага, я постоянно стираю - все нормально и подушки тоже)
    Кемска волость? Забирайте на здоровье! Государство не обеднеет, я то думал, Господи... Забирайте! (с)

Звідки Ви
    http://happykids.net.ua/
    Дописів
    11 046

Типово

Цитата Допис від vikparh Переглянути допис
    ага, я постоянно стираю - все нормально и подушки тоже)
    И я всегда в машинке стираю, проблем нет
    --40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 009

Типово

Цитата Допис від elena72 Переглянути допис
    я каждый год стираю, только летом и не в машинке, а вручную (или ножную). В машинку наше одеяло (евроразмер) не помещается, поэтому мы стираем всей семьей в ванной- наливаем воды, засыпаем порошок и топчемся по одеялу, также и полощем несколько раз . Потом даем воде стечь (часа 3) и вывешиваем на балкон. Летом за ночь высыхало.
    У меня тоже не вмещается в стиралку )))

мы стираем всей семьей в ванной- наливаем воды, засыпаем порошок и топчемся по одеялу, также и полощем несколько раз - Я ПОД ВПЕЧАТЛЕНИЕМ! НУЖНО ПОПРОБОВАТЬ ))) Это идея!!!! Спасибо!

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 996

Типово

Цитата Допис від *Натик* Переглянути допис
    У меня тоже не вмещается в стиралку )))

мы стираем всей семьей в ванной- наливаем воды, засыпаем порошок и топчемся по одеялу, также и полощем несколько раз - Я ПОД ВПЕЧАТЛЕНИЕМ! НУЖНО ПОПРОБОВАТЬ ))) Это идея!!!! Спасибо!
    А пятки какие чистые становятся!

Дописів
    38

Типово

Цитата Допис від Dendnepr Переглянути допис
    А пятки какие чистые становятся!
    а весело как! музыку включаешь- и танцуешь в мыльной воде!

Дописів
    1 431

Типово

у меня немного дурацкая, но полезная для моих глаз мелочь: ненавижу лук, даже если нужно немного нашинковать, то реву со страшной силой. комбайн тоже не спасает - пока не перемешаю лук с остальными ингредиентами слезы не останавливаются. поэтому я его кромсаю и перемешиваю с использованием очков для плаванья или лыжной маски))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 274

Типово

Цитата Допис від Jil Переглянути допис
    у меня немного дурацкая, но полезная для моих глаз мелочь: ненавижу лук, даже если нужно немного нашинковать, то реву со страшной силой. комбайн тоже не спасает - пока не перемешаю лук с остальными ингредиентами слезы не останавливаются. поэтому я его кромсаю и перемешиваю с использованием очков для плаванья или лыжной маски))
    Говорят, если набрать в рот воды- не так слезы от лука текут, но я не пробовала!

Дописів
    1 431

Типово

Цитата Допис від Гусеница Переглянути допис
    Говорят, если набрать в рот воды- не так слезы от лука текут, но я не пробовала!
    ага, холодной. на мне не срабатывает))

Дописів
    40 847

Типово

вентилятор, направленный так, чтобы относить в сторону от вас луковые испарения, спасет вас.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    вентилятор, направленный так, чтобы относить в сторону от вас луковые испарения, спасет вас.
    А меня спасает нож, который окунается в холодную воду.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Цитата Допис від Гусеница Переглянути допис
    мене рятує!*-)

Меломан года 2013 Аватар для свч
    Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

Кстати прикольная тема,на счет лука, из серии "и смех, и грех".Дело было очень давно (в детстве).Постучала как-то к соседке,а у нее муж военный был.Так вот открывает мне нечто в противогазе и огромным ножом в руках.Вообщем, я от неожиданности тут же луну без телескопа увидела,причем ее обратную сторону).
    Востаннє редагував свч: 14.10.2011 о 00:24

Сторінка 47 з 131 ПершаПерша ... 37383940414243444546474849505152535455565797 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті