девочки. подскажите, пожалуйста, чем вывести пятно со школьного пиджака.... то ли пва, то ли корректор. ни водой, ни жидкостью для снятия лака - не вышло ничего. даже чуть-чуть не оттерлось(
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки. подскажите, пожалуйста, чем вывести пятно со школьного пиджака.... то ли пва, то ли корректор. ни водой, ни жидкостью для снятия лака - не вышло ничего. даже чуть-чуть не оттерлось(
Подскажите, пожалуйста, где можно купить вафельницу. В Comfy нет, в Фокстроте даже не слышали о таком "чуде", на Озерке тоже нет. Куда бежать, где искать? Ну очень нужно.
на форуме видела такие http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=210587&page=1
спасибо. Пойду там искать.
народ, кто-нить стирал силиконовые одеяла? В машинке можно их стирать? Или надо отдавать в химчистку?
я каждый год стираю, только летом и не в машинке, а вручную (или ножную). В машинку наше одеяло (евроразмер) не помещается, поэтому мы стираем всей семьей в ванной- наливаем воды, засыпаем порошок и топчемся по одеялу, также и полощем несколько раз . Потом даем воде стечь (часа 3) и вывешиваем на балкон. Летом за ночь высыхало.
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
у меня немного дурацкая, но полезная для моих глаз мелочь: ненавижу лук, даже если нужно немного нашинковать, то реву со страшной силой. комбайн тоже не спасает - пока не перемешаю лук с остальными ингредиентами слезы не останавливаются. поэтому я его кромсаю и перемешиваю с использованием очков для плаванья или лыжной маски))
вентилятор, направленный так, чтобы относить в сторону от вас луковые испарения, спасет вас.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Кстати прикольная тема,на счет лука, из серии "и смех, и грех".Дело было очень давно (в детстве).Постучала как-то к соседке,а у нее муж военный был.Так вот открывает мне нечто в противогазе и огромным ножом в руках.Вообщем, я от неожиданности тут же луну без телескопа увидела,причем ее обратную сторону).
Востаннє редагував свч: 14.10.2011 о 00:24
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks