| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ольга, вы в своем уме? Вы даже рядом с Кристалиной не валялись. Ваша кожа, которая состарилась раньше времени (гены, я так понимаю); мешки под глазами; мощный, не породистый нос; носогубные (опять же)... И ухоженая Кристалина. Ольга, вернитесь в реал. Вы страшненькая. И единственная надежда на красоту души, но опять же не сложилось.
HARPER'S BAZAR-ная баба
Я кажется понял источник всех проблем - посмотрите на результаты голосования в этой теме: http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=238885
Возможно этим всё объясняется.
Алиса, а не пора ли закрыть эту тему?
Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.
вообще, на счет внешности, я так считаю - чтобы мужику понравиться, внешность важна, но для них она не главное))) я правда не знаю, порой, за что они обращают внимание на женщину))) а вот если речь идет о конкуренции с другими дамами - тут сложнее. тут нужен и суперуход за собой, и хорошо подобраные наряды, которые соответствуют моде. а на это деньги есть, увы не у всех.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks