| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
не не передумаю. Подружка сына хочет давно такой. Я Вас поняла. Спасибо.
Я многодетная мама. Чего я хочу? Принять ванну и сходить в туалет. Одна. Хочу поесть. Горячую еду. Двумя руками. Выпить кофе. Горячий. Съесть конфету. Целую. Сама.
Здравствуйте. Хочу купить зонт, не могу понять из чего выбирать. Позавчера было много вариантов, сегодня - малоКак заказывать?
Я без зонта уже три года хожу. Могу и подождать заказВообще вы их заказываете или уже не будете?
Мне нужен полный автомат в 3 сложения (из тех, что по 220 грн). На витрине нравится кот. Только не подходит он ни к чему![]()
Здравствуйте, а зонты к-рые в наличии где и когда можно забрать?![]()
Все зонтики красивые, вроде выбрала. Напишите, пожалуйста, в личку ваш телефон. Если не купили еще, то возьму цветущую вишню. Позвоню вам завтра и во вторник, или как будет вам удобно, заберу.
Леньчик, добрый день. А когда у вас планируется следующий заход зонтов? У нас именинница 26-го. Хотелось бы к этому моменту ей что-то подобрать ( типа "Парижа" или "Пейзажа").
Востаннє редагував Sivlena: 10.10.2011 о 21:28
Здравствуйте,по-моему я видела у вас зонтик с эйфилевой башенкой, его уже нет?
Здравствуйте, мне нужен мужской зонт, что посоветуете.Спасибо!
Доброго времени суток!
Есть ли в наличии зонт для школьников, 50 грн?
Где и когда можно забрать?
Спасибо
Здравствуйте!
А нет ли у Вас такого зонта - разноцветные клинья. по типу радуги?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks