| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мостики достаточно неприятные, меня пугает не прозрачность/не прозрачность, а мысли о том, что это стекло и верно ли рассчитали нагрузку на него, и хорошего ли оно качества (или как обычно сэкономили).
Блин, я думала, сломали ДМ чтобы увеличить место для торговых площадей, а они в итоге потратили их на "провал". Кто придумал эти эскалаторы? думал, небось, что скреативил.Про необходимость по сто раз обходить уже до меня говорили, это они думают, что если я пройду мимо магазиа дважды, то это повышает шансы что-то мне продать?
В общем, моя малая сказала: ма, уныло, но можно привыкнуть (мнение человека молодого и не отягощенного ностальгией по ДМ).![]()
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
блин, одна я, что ли, до сих пор там не была?))
Просто я по первому образованию строитель и по работе и в семье связана со строительной тематикой в разных областях (проектирование, расчет конструкций, непосредственно строительство), поэтому знаю, кто и как зачастую делает расчеты, но даже при верных расчетах, еще не факт, что заказчик или подрядчик не захотят сэкономить и поставить менее прочное стекло, чем необходимо. Так что боятся тут не те, кто боится высоты
Не скажу, навскидку столько же, с одной стороны расширили, с другой стороны массу места съедает "провал".Вы еще скажите что площадей меньше стало)))
Интересно, они его окупят или такая цель вообще не ставилась?
Каруселька уже практически пустая и это в выходной и при прекрасной погоде...
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
на карусельке сегодня единолично кружился юнец, лет 18-19, на белой лошадке))
хм, у меня иные представления о виски, ну да ладно
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks