Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 74 з 83 ПершаПерша ... 246465666768697071727374757677787980818283 ОстанняОстання
Всього знайдено 1659, показано з 1 461 по 1 480.

Тема: Фонтан, PASSAGE, ДМ: карусель.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 045

Типово

Цитата Допис від AlexCh Переглянути допис
    я вот тоже в пассаже в прошлую субботу первый раз был. общеее впечатление - не понравилось. эти эскалаторы... блин, чтоб с этажа на этаж спуститься нужно чуть ли не весь этаж обойти, бред какой-то, мое мнение. Опять же, куча пространства посередине здания тупо гуляет, магазы только по узкому периметру - еще раз бред.
    Так это специально делается. Наверх по-быстрому забрались, а потом обходите весь ТЦ...

Звідки Ви
    Подгородное/ Набережная Победы
    Дописів
    5 612

Типово

Цитата Допис від Мэгги Переглянути допис
    Опа, остались непуганные форумчане... Щас.
    Там стеклянные мостики, не прозрачные, но явно стеклянные. Они меня напугали.
    Я первый заметила на пятом этаже, над пропастью
    это те которые вдоль тех стен/сторон где входы? тю, а мне понравилось)) малая моя тоже не испугалась

пысы. Пассаж итого особо не понравился. может я просто была уставшая после парка, выше третьего этажа идти обламалась(

Дописів
    13 379

Типово

Опа, остались непуганные форумчане... Щас.
    Там стеклянные мостики, не прозрачные, но явно стеклянные. Они меня напугали.
    Я первый заметила на пятом этаже, над пропастью
    Мостики достаточно неприятные, меня пугает не прозрачность/не прозрачность, а мысли о том, что это стекло и верно ли рассчитали нагрузку на него, и хорошего ли оно качества (или как обычно сэкономили).
    Блин, я думала, сломали ДМ чтобы увеличить место для торговых площадей, а они в итоге потратили их на "провал". Кто придумал эти эскалаторы? думал, небось, что скреативил. Про необходимость по сто раз обходить уже до меня говорили, это они думают, что если я пройду мимо магазиа дважды, то это повышает шансы что-то мне продать?
    В общем, моя малая сказала: ма, уныло, но можно привыкнуть (мнение человека молодого и не отягощенного ностальгией по ДМ).
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Звідки Ви
    Дописів
    5 612

Типово

Цитата Допис від simplyA Переглянути допис
    Мостики достаточно неприятные, меня пугает не прозрачность/не прозрачность, а мысли о том, что это стекло и верно ли рассчитали нагрузку на него, и хорошего ли оно качества (или как обычно сэкономили).
    :
    а я как-то и не подумала об этом(
    а там обычные лестницы есть? на случай военных дествий? я просто не заметила

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 045

Типово

Цитата Допис від к_сеня Переглянути допис
    это те которые вдоль тех стен/сторон где входы? тю, а мне понравилось)) малая моя тоже не испугалась
    пысы. Пассаж итого особо не понравился. может я просто была уставшая после парка, выше третьего этажа идти обламалась(
    Они еще есть посредине. Там страшнее ))

Звідки Ви
    Дописів
    5 612

Типово

Они еще есть посредине. Там страшнее ))
    это наверное на 5-м этаже. я туда пока не дошла)

Дописів
    174

Типово

Так это специально делается. Наверх по-быстрому забрались, а потом обходите весь ТЦ...
    у меня это вызывало только одно желание - поскорее оттуда выйти. Я - наверное не таргет групп...
    еще кстати доставил туалет: без вывески, на 5-ом этаже, искать в глубине служебного выхода

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Пара года 2013 (Nenya + Nervnaya12)
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    108 194

Типово

Блин, я думала, сломали ДМ чтобы увеличить место для торговых площадей, а они в итоге потратили их на "провал". Кто придумал эти эскалаторы? думал, небось, что скреативил. Про необходимость по сто раз обходить уже до меня говорили, это они думают, что если я пройду мимо магазиа дважды, то это повышает шансы что-то мне продать?
    В общем, моя малая сказала: ма, уныло, но можно привыкнуть (мнение человека молодого и не отягощенного ностальгией по ДМ).
    Ходила по тем мостикам.. не страшно. Как по кафелю..
    Вы еще скажите что площадей меньше стало)))
    Don't say I'm evil inside
    You just reflect in my eyes
    ♫

Звідки Ви
    12 квартал, центр
    Дописів
    2 442

Типово

блин, одна я, что ли, до сих пор там не была?))

Дописів
    13 379

Типово

Цитата Допис від Nervnaya12 Переглянути допис
    Ходила по тем мостикам.. не страшно. Как по кафелю..
    Просто я по первому образованию строитель и по работе и в семье связана со строительной тематикой в разных областях (проектирование, расчет конструкций, непосредственно строительство), поэтому знаю, кто и как зачастую делает расчеты, но даже при верных расчетах, еще не факт, что заказчик или подрядчик не захотят сэкономить и поставить менее прочное стекло, чем необходимо. Так что боятся тут не те, кто боится высоты
    Вы еще скажите что площадей меньше стало)))
    Не скажу, навскидку столько же, с одной стороны расширили, с другой стороны массу места съедает "провал".

Интересно, они его окупят или такая цель вообще не ставилась?
    Каруселька уже практически пустая и это в выходной и при прекрасной погоде...
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Звідки Ви
    Дніпро на Дніпрі
    Дописів
    41 934

Типово

Просто я по первому образованию строитель и по работе и в семье связана со строительной тематикой в разных областях (проектирование, расчет конструкций, непосредственно строительство), поэтому знаю, кто и как зачастую делает расчеты, но даже при верных расчетах, еще не факт, что заказчик или подрядчик не захотят сэкономить и поставить менее прочное стекло, чем необходимо. Так что боятся тут не те, кто боится высоты

Не скажу, навскидку столько же, с одной стороны расширили, с другой стороны массу места съедает "провал".

Тот человек который считал и несет полную ответственность есть на форуме...)))

JOSS
    Guest

Типово

на карусельке сегодня единолично кружился юнец, лет 18-19, на белой лошадке))

Звідки Ви
    Дніпро на Дніпрі
    Дописів
    41 934

Типово

Цитата Допис від JOSS Переглянути допис
    юный любитель вискаря?)))

JOSS
    Guest

Типово

Цитата Допис від Interceptor Переглянути допис
    юный любитель вискаря?)))
    а почему вискаря? я чото не знаю?

Звідки Ви
    Дніпро на Дніпрі
    Дописів
    41 934

Типово

а почему вискаря? я чото не знаю?
    каг бе все знают кто в теме

JOSS
    Guest

Типово

хм, у меня иные представления о виски, ну да ладно

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 045

Типово

Тот человек который считал и несет полную ответственность есть на форуме...)))
    Кто это?

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Пара года 2013 (Nenya + Nervnaya12)
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    108 194

Типово

Ну.. и лифты иногда падают у нас (им всем триста лет же). Страх какой-то неоправданный имхо)

На счет съеденого пространсва, зато там не чувствуешь себя в клетушке)
    принц! не иначе)
    Don't say I'm evil inside
    You just reflect in my eyes
    ♫

Звідки Ви
    Дніпро на Дніпрі
    Дописів
    41 934

Типово

Кто это?
    не могу тыкать пальцем)))
    захочет - сам объявится...хотя вроде в этой теме он отписывался)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 045

Типово

не могу тыкать пальцем)))
    захочет - сам объявится...хотя вроде в этой теме он отписывался)))
    не сильно и хотелось ))

Сторінка 74 з 83 ПершаПерша ... 246465666768697071727374757677787980818283 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті