| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вот сижу и думаю, а писала ли я...
подробности ж про мусор всякий считается?
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
тю, элементарно)))) Адрес у тебя есть))) Звонишь в дверь и говоришь: Я из собеса, нужно проверить ваше место жительства, соответствует ли комната ребенка установленным законодательством нормам, не злоупотребляют ли родители спиртными напитками, сыт ли здоров ваш ребенок...И..проводишь осмотр, все тщательно записывая в блокнот! Потом со строгим видом уходишь!
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
вообщем, тады пишу!
Дорогой наш подаркодаритель! тебе досталась девочка в полном понимании этого слова) несмотря на довольно мужественное имя Александра, она предпочитает воистину девчачьи атрибуты) часики, колечки, сумочки и кошелечки представляют для нее большую ценность)) главный наш интерес - естественно Винкс (заразы))), для полного счастья у нас нет вроде Блум, Музы ( енто надо уточнить))), а вообще будем рады всему, желательно в рюшиках, с блестками и розовое)))) ну это я утрирую, конечно)
а, ну само собой, еще в фаворе Динь-Динь и все диснеевские принцессы (это святое))
ролевые игры тоже любим)
а вторая девочка (вернее первая) совсем большая, не претендует на подарочек от деда Мороза, но оооочень любит молочные Милки)))))))
Востаннє редагував Лоли: 10.10.2011 о 17:36
Ой,ну действительно,надо же облегчить жизнь нашим дарителям))
Тогда спешу сообщить что Мила очень любит мелкие игрушечки-человечков,зверюшек,феечек.а так же аксессуары к ним.всем этим увлеченно играет и даже спать ложится,зажав в руке своих маленьких друзей.
мягких игрушек у нас очень много,но все равно их обожаем.особенно мультяшных героев - Винни Пуха и компанию,Лунтика и друзей
также любит лепить,книги,пазлы,обожает сумочки и рюкзачки.
Дорогой наш подаркополучатель,мы думаем о тебе каждый день,и уже даже придумали часть подарка![]()
Всё внимательно прочиталаЗ-а-п-и-с-а-л-а.
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks