| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Ничего себе!Сад и огород уже сделали!
оперативненько![]()
упс. такая тема уже естьhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=157424
осталось важной её сделать.
такс, значит нужно конкретные разделы предлагать, чтобы это стало реальностью? ок, вечером подумаем конкретнее!
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
апять мои пожелания.
открываете молча разделы и нигде не информируете. шо за дела?
зачем вам раздел Новости проекта, объявления администрации?
неужели трудно написать, что с такого-то числа, открыт раздел Спец. предложения, по вопросам размещения тем, обращаться туда-то?!![]()
предлагаю добавить под каждый пост - опцию - мне нравится. рассказать во всех социальных сетях.
таким образом посещаемость форума - повысится
в опциях своей темы - добавить настройки - редактировать опрос. удалить опрос. создать новый опрос.
предлагаю за слово "подпись" давать сутки бана!
без всяких там штрафов и т.д. и т.п. сразу бан!
и в правила это дописать.
ну капец. как издеваются! поднимают полумёртвые темы своим единственным дебильным словом!
а если разок, сутки отсидит, научится сразу подписываться по людски.
накипело если шо![]()
подпись
Пожелания :
В форуме сделать раздел "Бизнес" ,
"Готовый бизнес" - купля/продажа
Есть одно очень большое пожелание по юзабилити "быстрого ответа".
Не знаю замечали ли вы, но на странице находятся аж две кнопки "отправить":
И вот я уже не знаю сколько раз, после того как набрал пост в окне быстрого ответа, нажимал именно №1 (глаз за нее цепляется). После чего весь мой текст терялся и вызывал НЕНАВИСТЬ.
Вы не могли бы придумать как сделать, чтобы была только одна кнопка. Или чтобы кнопка №1 дублировала кнопку "расширенный режим", и текст не терялся. В смысле нажав "ответить в теме" текст из окна быстрого ответа оставался бы на месте, как будто была нажата кнопка "расширенный режим".
Вы не могли бы придумать как сделать, чтобы была только одна кнопка.я против, чтоб кнопку убралиИли чтобы кнопка №1 дублировала кнопку "расширенный режим", и текст не терялся. В смысле нажав "ответить в теме" текст из окна быстрого ответа оставался бы на месте, как будто была нажата кнопка "расширенный режим".шонитак?я против, чтоб она чёто там дублировала!![]()
ну да ладно. хотите сколько влезет
я своё фе уже сказала![]()
Лапуль, он с телефона заходит, наверное. По крайней мере, я, когда с телефона пишу, тоже фигразберу - две похожие кнопки на отправку, причем как бы слившиеся - жмешь одну - попадаешь в набор сообщения, жмешь ждугую - на отсыл вроде...
Экран в телефоне не 17 дюймов же, не разберешь там.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks