| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
рожала бы все равно
сделала бы аборт
к чему тогда был пост, что бы родители детей почитали, или что бы дети почитали? Смысл? Автор вообще-то адресовал заповеди родителям, а Вы свой пост кому, детям?)
То есть Вас так раздражают здоровые дети, что Вы называете их "мнимыми здоровыми"? Я в шокеИ этот человек взывает к нормальному отношению к нездоровым детям, просто ненавидя нормальных? Я правильно поняла?
я вот ещё что хочу добавить. На самом деле проблемы не у ребёнка, рождённого с СД, а у окружающих его людей. Наши поколения выросли в полном не знании "с чем это едят" и, соответственно, с кучей стереотипов (даже у мед. персонала!!!). И поэтому ,когда молодые родители сталкиваются с подобной ситуацией, то первое, что они испытывают - это страх. Я очень надеюсь, что НАШЕ поколение деток избавит окружающих от стереотипов и хотя бы по отношению к людям с СД, мы приблизимся к цивилизованным странам.
Нет, лично я не нахожу. Я отношусь к школам для детей с ограниченными возможностями как к школам с углубленным изучением языков, например (не всем нужно, но ведь они есть и никого не раздражают), а пандусы удобны не только для людей, передвигающихся на колясках, но и для мам с малышами и т.д.
уже написали, что эти исследования проводятся на достаточно поздних сроках беременности?
Целью комбинированного скрининга в 1 триместре беременности является определение риска наличия ряда патологических нарушений в развитии беременности: дефект нервной трубки, дефект передней брюшной стенки, хромосомные аномалии, к которым относятся синдром Дауна (трисомия 21 пары хромосом) и синдром Эдвардса (трисомия 18 пары). Это исследование производят между 11 и 13 неделей беременности. В 1 триместре беременности скрининговый тест включает в себя: определение в-ХГ, РАРР-А и определение толщины воротникового пространства с помощью УЗИ в 11-13 недель беременности. При сочетании оценки этих параметров точность диагностики составляет 86%. При выявлении риска пороков развития плода производят цитогенетическую диагностику. В 1 триместре это трансцервикальная амниоскопия. Во время этой процедуры производят забор ворсин хориона и проводят генетическое исследование.http://medcentry.ru/arhiv-statej/gin...nnosti-sindrom
Разве 13 недель- это поздний срок?
синдром - это набор признаков или характерных черт... в темке достаточно много описывали СД. Почитайте внимательнее, или ознакомьтесь с "исходным материалом" что ли... процитирую Светлана11177 "На самом деле проблемы не у ребёнка, рождённого с СД, а у окружающих его людей. Наши поколения выросли в полном не знании "с чем это едят" и, соответственно, с кучей стереотипов" Пожалуй, это про Вас.![]()
Людина нібито не літає, а крила має, крила має... (с)
.
Востаннє редагував Valery0: 10.10.2011 о 21:00
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks