уже ко всем врачи приходили,а мы все ждем(
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
уже ко всем врачи приходили,а мы все ждем(
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
всем приветики!
а я кстати только с куриным мяском и обожаю оливье, а с колбасой это вроде Столичный называется
вот пасибки, я осинку обожаю, так у девчонок столько идей!
мы тоже ни с кем не контактировали, а сопли появились((( а потом и меня с собой прихватила(((
а у нас паровоз, и она тоже дверку сзади открывает и складывает-выкладывает через нее, хотя честно пытается пару раз попасть в дырочки))))
блин, до сих пор не заснула. лежит, болтает. наверно, пойду качать насильно...
кто знает, как убирать цитирования в ответе, которые мне уже не нужны?
Анют, прости, муж отрубился, как только сел в кресло, даже пиво свое любимое не допил, загнанный мой лошаденок)). попытаю счастья сегодня.
подпись
Такие классные!!! Мне мышкой и колоскаит очень понравилась, ты умница!
Поправляйтесь!!!
И у нас 39Стул жидкий, но по расписанию... И как ни старанно таки зубы – ни кашля, ни соплей нет; только десна опухшие.
А вирус как мне объясняли может быть и свой родной недобитый ранее. Просто он сидит латентный так сказать, а при прорезывании зубов иммунитет ослабевает и он вылазит
у нас бронхит(
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks