| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
тон заявления меня не устраивает. он кажется мне не просто несправедливым, но еще и крайне негативным.
учитывая тот факт, что мы стараемся привносить максимум позитива в наш фестиваль, потому что это праздник красоты и творчества, я меня удивляет подобный негативный тон. он кажется мне невежливым и агрессивным.
мы стремимся поддерживать на нашем фестивале атмосферу дружелюбия и вежливости.
я желаю вам хорошего дня, улыбок и замечательного настроения.
подумайте, можете ли вы найти в себе позитивную энергию![]()
Ульяна, а меня удивляет и оскорбляет Ваше отношение к моему вопросу. Я не собираюсь портить "праздник позитива", я всего лишь спрашиваю, будет музыка фоновой или снова будет выступление группы (вокалиста, ди-джея)? От этого зависит, буду я принимать участие в выставке или нет. А если Вас смутила моя формулировка относительно общения с посетителями выставки, так я ведь не скрываю, что для меня общение, в первую очередь,- способ выявления потребностей клиента. В прошлый раз я даже не могла ответить на вопросы посетителей, ничего не было слышно. А 350 грн в условиях кризиса - сумма немаленькая. Так что не стоит быть такой категоричной, просто ответьте на мой вопрос. И ещё подскажите, на какой площадке в Дафи будет проходить выставка? Как будут размещаться столы? Может, схемка есть? Спасибо.
Востаннє редагував Yarmish: 10.10.2011 о 17:57 Причина: дополнительный вопрос
Уважаемые мастера, напоминаю вам - если вы обладаете особой техникой, и можете провести мастер-класс, ОБЯЗАТЕЛЬНО отмечайте этот момент при регистрации (http://gorod.dp.ua/mastera/?pageid=1645)
А также если вам есть что рассказать горожанам - можете прислать заявку на интервью - кратко о себе, фото работ и контакты - наш журналист свяжется с вами и мы опубликуем материал в новостях в рамках PR поддержки проекта Gorod Мастеров!
Ульяна, добрый день! Уже зарегистрировалась! Жду дальнейших указаний![]()
Отлично! Все регистрации получаем.
Как обычно - через недельку-полторы будем со всеми связываться, встречаться и общаться.
так что терпение![]()
скажите,можно ли участвовать один день и меняется ли от єтого стоимость участия в меньшую сторону?
Дизайнерские украшения из бисера и натуральных камнейhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=224270&page=1
уважаемые мастера, на данный момент мы принимаем только заявки тех, кто может участвовать оба дня.
по поводу второго дня опционально мы еще не решились.
Я тоже ищу вариант одного дня участия. Нас не побьют организаторы, если попроситься день-одна, день-другая? А то я не в курсе, не всегда так разрешают.. А я б не против , если вдруг)
все наши опасения связаны с одним лишь фактом - у нас есть конкретная площадка, не как ранее в парке - и будет четкое распределение мест. поэтому не хочется получать затем дыры в расстановке.
поэтому - пока ждем. в первую очередь принимаются заявки на оба дня участия.
далее посмотрим по обстоятельствам.
А можно более конкретно, что за площадка? Схемы расстановки мест пока нет?
Мастера! Внимание!
Ищем героев для интервью в рамках проекта.
Пишите мне на [email protected] - присылайте краткую информацию о себе и примеры работ, и наш журналист свяжется с вами!
не стесняемся!
Ульяна, Вы игнорируете меня?
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
Мне кажется, что нет особых проблем, если 2 мастера купят один столик на двоих, и один отстоит в субботу, другой в воскресенье... Я очень хочу учавствовать в выставке... Но, у меня маленький ребенок... и мне на 2 дня реально в напряг его оставить на родных... а вот на один день я бы может и попробовала...
Если это возможно, и есть желающие на такой вариант, то отпишитесь мне...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks