Ольга, я жду ответа на свой вопрос:
Им не завидуют, вам завидуют. Почему? Вопрос ведь легкий, тем более вы должны знать ответ, раз утверждаете, что вам завидуют.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ольга, я жду ответа на свой вопрос:
Им не завидуют, вам завидуют. Почему? Вопрос ведь легкий, тем более вы должны знать ответ, раз утверждаете, что вам завидуют.
HARPER'S BAZAR-ная баба
1. Не увидела ниже ответа на вопрос. Если вам вопрос неудобен (что так и есть), то просто признайтесь в этом и он (вопрос) будет снят.
2. Если вы не заметили, то я спокойна, когда веду беседу с вами. А вот вы, после моих спокойных бесед, то с форума удаляетесь, то на хамство и вранье скатываетесь.
Кстати, опять меня оболгали, написав "будете снова нервничать"? Да что ж вы без лжи никак прожить не можете?
HARPER'S BAZAR-ная баба
Вы слишком высокого о себе мнения.
Как правило, человек может оскорблять другого, намереваясь обидеть, задеть. Причиной могут быть отрицательные эмоции, испытываемые первым ко второму.
Я же не испытываю к вам никаких эмоций. Вы мне безразличны. Значит, стараться вас задеть ("поливать помоями" по-вашему) мне нет смысла и причин.
http://forum.gorod.dp.ua/misc.php?do=whoposted&t=237139
strv, Ваши 7 сообщений в моей теме за один месяц - говорят о Вашем безразличии ко мне? )
и заметьте, я Вас не оскорбляла, в отличии от некоторых)
HARPER'S BAZAR-ная баба
Экая занятная функция трекинга сообщений))
Возьму на заметку.
кошки -дворняжки, живущие в домашних условиях часто паскудят на мебель и в прочие неподобающие для этого места, так они требуют внимания, и получают его. в виде удара шваброй или пинка под зад. Так получается и в твоей жизни и с мужем и на форуме...задумайся, если такое возможно
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks