Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Есть желающие на еще один заказ
присоединяйтесь
Аня, подруга, которая на этой раздаче забрала вот такие http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i...d7d0c.png.html размер 23, до этого у Вас заказывала эту же модель, но 24-й размер сиреневые. Они ей оказались велики и поэтому она их перезаказала на размер меньше. Они их одели на улицу один раз и малой было не удобно ходить, т.к. большие. Если вдруг у Вас кто-то будет спрашивать эту модель в 24-ом размере в сиреневом цвете, то вспомните плиз о нас. Она их хочет продать за 220 грн. Спасибо.
Спасибо за ботиночки. Отлично подошли размером и цветом. Хорошо держат ножку. Клиент остался доволен: потопал в них, покрутил за шнурок, пытался погрызть пока мама отвернулась... вобщем ОТК прошли. Теперь проверим на износостойкость
и мы ваши постоянные клиенты.
Здравствуйте, хотела заказать ботиночки, заказ на когда можно делать?
Востаннє редагував Nuta349: 12.10.2011 о 02:04
собираю срочный заказ!!!!
что за зиму говорят?
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Здравствуйте Анна), можно заказать осенние ботиночки 1481611-565 коричневый (если не будет, то - голубой) размер 20
Напоминаю, собираю еще один заказик!!!!!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks