| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Были на рыбалке 7-8 октября... ПУСТО!!...
7-го были в районе с.Воронино с 12 до 16 ... у нас вообще не клевало (ловили на макушатники, поплавок + красный червь), подъехал абориген и сказал, что с самого утра ни одной поклевки, ".. а народ валит и кричит что сегодня ЖОР!!!"...
...свернули удочки по причине сильного северного ветра!...
8-го ловили с 8-00 до 16-00 с пристани: Любимовка, лагерь Энергетик - ни одной поклевки к 10-00 северо-западный ветер усилился...
Единственная радость этих дней: ХОРОШО ОТДОХНУЛИ!!!
Жизнь - смертельная болезнь, передающаяся половым путем
уже которую неделю пусто...
посоветуйте на что ловить щуку с берега... блесна, вес, воблеры, какого цвета... хз...
Здравствуйте уважаемые рыбаки, купила мужу сапоги для рыбалки, но не угадала с размером,
может кому нужны новые мужские резиновые сапоги с утеплителем размер 42-й.Цвет болотный.
Цена 130,00 грн.
Кому интересно пишите в личку.
http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i...a2c27.jpg.html
Сегодня выезжал на бычка
Клев практически нулевой,но лодок хоть жопой жри.Наловил десятка три хорошего крупняка,мелочь (около 10-ка скормил котам на лодочной)
Приезжала водная милиция,одну лодку не далеко от нас отбуксировали к берегу на лодочную,т.к. в лодке все 3 тела и пьяные в хлам,стоят на фарватере им пофигу,проходивший мимо сухогруз чуть не вынес мне мозг своими пневмогудками
Видать капитан сообщил,что невменяемые не реагируют ни на что
та че... во вторник я был в обуховке по щучкам, и заодно сплавал к стану 550. там тож часик постоял. пока не надоело... за часик штук 20 хороших таких бычков взял, и штук 20 мелких выкинул. клев сумасшедший. вопщем быстро мне надоело и я ушел.
интересная информация. это по последним щучкам-выкидышам. щучка весом 750 грам имеет длину боковой линии от жаберной крышки до средины хвоста всего 28см. щучка 1,0кг ровно имеет всего 33см. таким образом я правильно считаю что щучка до кила подлежит нещадному утоплению!
я живу так как вы стесняетесь!
066-268-48-96 Алексей
это уже не дело![]()
Если на Днепре - то лучше пробуй на джиг. В местах течки ес-но груз побольше гр. 20 хотя бы. В траве или в камышах можно поиграться вертушками гр. 10-15. Хотя советчик с меня не оч., потому как с Днепром не дружу. С берега в этом году на Днепре получилось подцепить только 2 щуки в районе 2-3 кг. Одну на джиг, вторую на дешёвый воб Aile Magnet белый с синей спинкой под верховодку (опробован с лодки. Работает.) Обе сошли. Остальные попытки половить на Днепре успехом не увенчались...
Обучение игре на гитаре. Всё в ЛС.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks