| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Отдам стопку журналов "Натали" 97-98 год. Самовывоз Тополь-1 (Терра). Пишите в личку.
-Куплю недорогой ,в хорошем состоянии КУХОННЫЙ КОМБАЙН.Главное,чтобы была тёрка и блендер.Или посоветуйте,где искать.
-Предложите,пож,статуэтки КОНЕЙ из любого материала.Спс.
-Писать в ЛС.
Востаннє редагував romi: 09.10.2011 о 22:55
Есть Мулинекс Одацио 3 ( так вроде называется , точную модель могу сказать если вам будет интересно мое предложение ) . В нем 33 функций , блендер , МЯСОРУБКА , насадка для взбивания теста , цитруспресс , терки всевозможные и куча всего еще .
Пользовался пару раз только мясорубкой , остальное все в пакетиках еще с магазина лежит . Цена нового в магазе под 2 тыщи . Я отдам за 800 грн . Продаю за ненадобностью
Девочки, а предложите пож. длинный (ниже попы) ангоровый кардиган на пуговицах р.56-58, можно не новый, но в отличном состоянии...
Куплю шубу, пальто или дубленку можно не новый, главное в хорошем состоянии. Размер 42-44 на рост 182см. Предложите в личку
Востаннє редагував АНГЕЛ-А-: 10.10.2011 о 14:45
Предложите шампунчик или подскажите СП!
![]()
Срочно нужен мобильный телефон НОКИЯ в рабочем состоянии до 100грн. Все предложения в ЛС (с фото). Заранее всем - всем спа-си-бо![]()
САНКИ и МАТРАСИКИ. РАСПРОДАЖА %%%% http://forum.gorod.dp.ua/showthread....72157&page=113
Ищу простой плафон-лампу с креплением в ванную.
Востаннє редагував Ир.Сер.: 11.10.2011 о 19:29
уплю недорогой ДВД плейер
Куплю еврокуб.
ОТКОСЫ, обшивка балконов пластиком. otkos.io.ua
тел. 067-761-48-83; 095-835-43-01
предолжите остатки обоев!
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks