| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ТУШЕНКА по днепропетровски (стекло и реторт-пакеты). Подарочные наборы. 066-949-16-25 или 067-965-76-61 Зоя
Шо то у меня уже новый год...
Девочки, а вы будете своим мелким Деда Мороза домой на НГ приглашать?
всем привет! всех с осенью
ребенок сделал маме подарок.. видать случайно но кто его знает. Пока сидела сериал досматривала то он играл с магнитной азбукой, смотрю а он чето выложил и читает стоит. Подошла а там коряво "миша" выложено!!! гыгыгы
любит себя президент, "мама" то легче было бы написать ан нет!)))))))))))))
диверони, фатит травм! пусть ничего не болит!!!
чудя, с садиком!
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
О, Чудя! так это ж здорово - с вступлением вас в мини-взрослую жизь! удачных походов и хороших воспитателей!![]()
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Прикинь, Настька сегодня выложила так слово СОЮЗ)))) Понятное дело, в нашем случае это просто совпадение, но прикольно
Ой, а мы на все утренники записываемся, прям праздничное паломничество))))
А что это за бесплатный Дед?Мы тоже такого хотим
У меня в прошлом году, сестра своей дочке заказывала, ну и к нам его по дороге завернула, Настька тогда особо не поняла кто это, застеснялась, я правда сама не ожидала, сюрпризом было, не успела ее подготовить даже... Но потом, тогда еще на своем тарабарском, долго всем рассказывала как ей подарки дарили, с такими эмоциями!
А сейчас то она уже в курсе событий, ждет, спрашивает частенько, когда уже подарки будутВот и думаю...
Дед с ником Прокурор. Он каждый год бесплатно приходит к форумским деткам в костюме Деда Мороза. Проводит с ними 10-15 минут, дарит подарки приготовленные родителями и бежит дальше. Детки дальше продолжаются веселиться, и мамы естественно тожеЭта темка появляется где-то в ноября. Туда очень быстро надо записываться, а то желающих как всегда много.
chudia, с началом садиковской жизнИ!
Пося, Михей умничка!!! как твой пуз?
хочу как Валерия написала сделать)
в прошлом году посматривала темку, но мы еще совсем маленькие были, а в этом хочу, не прозевать бы))) Там собираются у кого-то одного дома те, кто поближе живут, по районам?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks