| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
МЫ тоже уже с нетерпением ждем Новогоднего подарочка!
Вика так любит получать подарки, особенно процесс распаковывания, раскладывания, сортировки
В анкете постаралась расписать подробно, мы уже барышни большие, поэтому угодить будет просто!
Дорогой подаркодаритель, мы будем очень рады и очень благодарны любому твоему подарочку!
И сами постараемся угодить нашему получателю![]()
Он у нас замечательный!![]()
Я, в принципе, в анкете расписала, но на всякий случай попробую еще больше облегчить жизнь нашему ДОРОГОМУ ПОДАРКОДАРИТЕЛЮ
Коля фанатеет, упирает и, ну, практически фетишит на обитателей морей и рек.
У него миллион книжек про рыб, акул, тюленей, касаток и т.д., он знает их всех по названиям, оперирует такими понятиями как "мировой океан", "река в Африке Нил, там крокодилы", "пресноводные", "суша" и т.д.
В общем, любой подарок, связанный с тем, что живет под водой, а не на суше - будет встречен с восторгом.
В последнее время этот фетиш (слава богу!) стал "разбавляться" еще двумя вещами: динозавры и драконы.
К вопросу динозавтров Коля тоже подошел основательно. Затребовал много книг, внимательно их изучил, и теперь знает, где тиранозавр (и тот факт, что это - хищник), а где - стегозавр (и тот факт, что это - травоядное), птеродактиль, ихтиозавр и т.д.
Про драконов знает позорно малоЭнциклопедии драконов я не нашла, поэтому пока что мы лишь знаем, что они есть. И вон, мультик про Пузырика я прошляпила...
Попимо этих тотальных фетишей не могу, пожалуй, выделить никаких особых пристрастий. Пазлы собирает, из пластиина лепит, красками рисует
Надеюсь, что все вышенсписанное упростило задачуА не наоборот
![]()
Нусь, ух ты! профессор!
Дорогой наш подаркодаритель, скажу честно, я сама не могу подобрать своему ребенку подарок)))) может у тебя получится)))))
любим читать, библиотека больше маминой. собираем модельки машинок, но близкие к оригиналу. нравится мозаика на магнитиках) лепим (только масса, пластилин не признает), рисуем красками (карандаши только точит точилкой).
конструктора и паззлы-на один раз. играет папиными настоящими инструментами, т.е. перфоратором раздолбать асфальт во дворе- на ура.
магистали и автотрассы стоят в шкафу. машинки на радиоуправлении -там же. он их может достать раз в три месяца. мяч пылится в углу, может иногда папе покидать.
фух)))))
Дорогой наш подаркодаритель! ты у нас самый лучший, будем стараться сделать все, чтобы наши подарки тебе понравились! хотя о увлечениях ничего толком не нашла. так что опираюсь только на свои знания)
На всякий напишу и наши увлечения)) Хотя это и увлечением то не назовешь. Нет у чего-то прям ТАКОГО... как у Коли Нусь
Но все же нравятся машинки (желательно красные) лифты, коты, вентиляторы)))
Рисовать-лепить не любим... из книг признает только прозу...
конструктор очень редко вызывает интерес. Любит играть в какие-то события - в садик, в отпуск, в поездку на море))
Дорог и паркингов у нас ооочень много, машин на управлении тоже. Поезда есть в разных вариациях.
Любит петь, "играть" на синтезаторе и гитаре.
Написала и сама не знаю, что же нам дарить то)))
Дорогой наш даритель, хочу тебя уверить, что Ваня совершенно точно будет рад всему. Он так нежно относится к подаркам. Даже карандашами рисует теми, которые не мама купила, а крестная подарила![]()
Я тоже сама не знаю, че дарить своему ребенку, так что ничем конкретным помочь подаркодарителю не могу))
Я уже придумала и отмела 10 вариантов подарка моему подаркополучателю. Все они мне кажутся не достаточно хороши и не дотягивают до уровня, так сказать))
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
как нанять шпиёна чтоб пробрался к получателю и составил список имеющихся игрушек???....
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks