| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
тут куча аксов
http://www.kidstaff.com.ua/search.ph...37&mode=search
У нас морской свин был - прожил шесть лет. Еще они лучше хомяков, что не кусаются вообще и не воняют.
девули, а как думаете, для зимы ботинки на 2 см больше - занадто?
а то купила еще летом, а теперь в раздумьях (думала ножка больше вырастет)...
А ты не переживай слишком! Мне кажеться, что пойдет. А если нет, совсем нет, то продаш его и будете дальше пробовать. Может, даже я куплю
1.5 в зимних. Но тут нужно смотреть еще как ножка растет. Для нас 1 см запаса в зимней обуви - это ничего потому как ножка растет постоянноЯ взяла 29 размер Экко на ножку чуть больше 17 см. Есть запас чуть больше 1.5 см, но мы их точно доносим до марта, иначе нужно было бы двое сапог.
А что деть говорит?Большие, неудобные, спотыкается?
Если хорошо сидят, удобные и т.д., я бы оставила.
Но это еще потому что я боюсь тесной обуви. Для меня запас 2 мм, как некоторые носят - это тесная обувь!
Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу
ой, девочки, спасибо всем откликнувшимся!
малой сапожки нравятся (и мне дюже), самой продавать неохота...
таки, наверное, попробуем купить стелечку для начала))...интертоповские чем-то отличаются от тех, что у нас на форуме продают?....
еще раз всем СПАСИБО!
я так рада, что вы меня переубедили с ними раставаться)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks