| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем приветы!
Byrishka, Янаcергеевна, Mira30, Минька, Ursula, лЁлик_ка, Оксик - с недельками!
Оксик, с хорошим УЗИ! Так это Николаев вам мальчишку в 12 нед пообещал уже????
Мира30 - с донош Б тебя!!!!!
по соплеотсосам. Давайте, девченки, кто еще не оплатил - платите... после 12-00 звоню чуваку и заказ то кол-во, по кот есть проплаты. Кто не успеет - простите, будет сам заказ дальше и собирать народ.
мы вчера по наводке Танюшки купили пачку 78 шт. нью борн памперс 2-5 кг (они еще и премиум кеа... оч приятно) за 115 грн. Так что нам не надо... Думаю, след надо уже будет 3-6 кгк покупать.
Привет,пузатики ! Девочки,спрошу еще и у вас здесь в темке, кто при планировании обращался к иммунологу ?
Интересует хороший иммунолог, который помог,
а так же отзывы о Кришталь Н.А.,если можно в личку , за темкой не слежу
Всем спасибо за поддержку!
У меня опущение матки и загиб.Короткая шейка матки.Дите,все время,очень низко расположено.Из-за этого тонус.Первая и вторая Б.протекают одинаково.В прошлый раз,лежала 3 недели в 1-ом РД,а сейчас такой возможности нет!
Мне моя Г выписала препарат новый гормональный,наз.Эндометрин,но у него такие побочные эффекты!Его выписывают для женщин,у которых искусственно зачат ребенок,чтобы матка не отторгала плод.Но я надеюсь,обойтись без этих таблеток,т.к гормоны тоже не всегда пользу приносят.
Девочки, кто в эфире-всем привет![]()
granulka, трымайся! @@
Легче всего осуществимы те мечты, в которых не сомневаются!(с)
па
Востаннє редагував Lena 1980: 10.10.2011 о 13:31
вижуНиночку! Ниночка, приветы!!!! Как вы там?
Девочки плиз кто не описался в лс
по оплатам опишитесь время и сумму
и как оплата
была
через терминал приват24
спасибо жду побежала праздновать проф праздничек через часик зайду на форум
подходит любая карта)))) банк роли не играет! можно и на ту, которая уже есть, на нее потом и пособие на ребенка выплачиваться будет и помощь при рождении...как только сдашь все эти доки потом уже после родов доносишь св-во о рождении и акт рег-ии из ЗАГСа...а для тех, у кого уже есть один реб, справка о составе семьи и св-во о рождении первого ребенка.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks