Доброе утро!
Деток и мамочек с минидатками!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утро!
Деток и мамочек с минидатками!
Всем привет!
Элине и Милаше @@@@@@@@@
Фишка,я творог ем ещё с роддома, но не как самостоятельную еду там с сахарком или кто как любит, а после основной еды (например суп) и потом пару ложек творога! и вот от стакана молока нас пучит, только в чаёк подливаю или молочную кашу.Помню нетлик говорила что овсянка не подходит для питания кормящих мам. А вообще все настолько индивидуальны!
У меня Ромашка наконец то хорошо начал тянуть ручки в игрушкам лёжа на спине!
Всем привет,ох и ночка у нас была,Ариша с рождения ночами не просыпалась только утром кушать и всё,а сегодня прям ужас-ужас каждый час с плачем,криком и т.п.муж её уже и носил и качал вроде замолкает и по новой...только к 7-ми утра попустило вроде и все уснули,ато всю ночь час спим пол часа ноем и т.д.
у нас небыло не одной вещички швами наружу все внутрь
ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"
что-то у всех детки капризничали ночью, а мой спал нормально. зато сейчас сам не знает чего хочет
Всем привет! Деток и их мамочек с датками!
Снежа ночью спала хорошо, а вот мне кошмары снились, редко такое бывает...
Ромашку с новым умением!
Яблочко, держитесь, может, у Вас уже зубы лезут?
По поводу овсянки - я ее ваще не люблю и соответсвенно не ела, может, поэтому мы не знаем, что такое колики?))))
Девчата, спасибо еще раз!
Всем деткам и мамам хорошего самочувствия!
Всем доброго дня!
Девочки, сорри за рекламу, хочу сегодня сделать заказ на бутылки для воды и эко-сумки и пищевые контейнеры - вдруг кому надо, присоединяйтесь! Штуки полезные
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=238738
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks