Раз такое дело, то я рассекречу одно из своих слов)) И прошу мнений, Эльф мое слово, это ведь можно считать одно и тоже что и Фея, ну типа эльф мальчик, а девочка фея??? скажите мне что да![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Раз такое дело, то я рассекречу одно из своих слов)) И прошу мнений, Эльф мое слово, это ведь можно считать одно и тоже что и Фея, ну типа эльф мальчик, а девочка фея??? скажите мне что да![]()
Кто же придумал Пузырька?
Давайте фото и приметы!![]()
Так-с, надо бы и нам чуток помочь нашему дорогущему дарителю
Я в анкете написала, что Настя любитель все складывать, шнуровать, собирать-разбирать, в общем пазлы, шнуровки, всяческие мозаики, конструкторы всегда будут в почете!
Из мультипликационных героев любит феек, тоже не равнодушна к паровозикам Чагильтон и к гозонокосилке Ларри))) Но это у нее так быстротечно и переменчиво, что не могу ручаться за вкусовые предпочтения через пару недель
Ооочень любит Китти и ослика из диснеевского Винни Пуха, это два ее самых близких друга сейчас
![]()
Главное, она посвящена в тайну подарка! С нетерпением ждет, когда на улице станет холодно-холодно, выпадет снег и мы поедем на почту за подарочком, который передал Сам Дед МорозПоэтому будет искренне рада всему!
До Нового года осталось 83 дня!!!
https://www.instagram.com/aleksandrovanewborn/ фотографирую самых маленьких малышей от 5 до 14 дней
Дорогой наш подаркодаритель, все никак не хватает времени отписываться в теме. Клятвенно обещаю в ближайшее время все подробненько написать.
Вот вижу многие кинулись покупать паровозики Чаггингтона, мы же фанаты Томаса, серии Take-n-Play, это если вдруг решите паровозы дарить.
конечно,только сейчас нет акции,но она часто бывает,вот пару дней назад была
Дорогой наш флудильный подаркодаритель, мы с трепетом ждем приближения Нового года, чтоб получить от тебя подарок и очень-очень тебе уже благодарны за то, что ты думаешь о нас
Облегчу тебе немного выбор, если получится
Ничего нового не скажу: мои детки, как и все мальчишки любят машинки, пистолеты, мечи какие-то, хоть у нас их и завались, но почему-то вечно не могут поделить какую-то особо важную игрушку для обоих на данный момент
Никита у меня разноплановый хиро, он - спайдермен, бэтмен, зеленый фонарь, флеш, рейнджер, бен10 и робот в одном лице
Если для тебя все эти слова - китайская грамота, ты не вчитывайся, дорогой наш подаркодаритель, Никита рад любой новой игрушке, честно-честно
Постоянно хочу Яна завлечь какими-то развивашками, но он у меня лентяюга редкий и заниматься не хочет. Все его любимые игрушки - это Никитыны игрушки. Поэтому с Янькой тоже не заморачивайся.
![]()
Востаннє редагував Arishik: 10.10.2011 о 10:00
Девочки, так а сроки отправки какие?
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
не убийте меня))
http://www.labirint.ru/books/292336/
это любимая книга малого
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks