| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а я вот на прошлой неделе зазжала, рассказала что хочу.. обещади к субботе с дизайном что-то подкинуть, потом к понедельнику, в понедельник днем отозвались...сказали через 5 мин перезвоним...и перестали отвечать на звонки((((
если не хотите или не может заняться мной.. так бы и сказали...
не приятно..(
мало ты слышал))))Купил ему порш каен 2011г....
Корона Холл АвтоАрт 555 Полный Тюнинг Для Вашего Авто АвтоМойка Ул.Радищева 34 угол ул.Байкальская
098 75 222 22
Реставрация Салонов!!!
097 95 035 11
098 75 222 22
Владислав
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=238455
![]()
Корона Холл АвтоАрт 555 Полный Тюнинг Для Вашего Авто АвтоМойка Ул.Радищева 34 угол ул.Байкальская
098 75 222 22
* Ремонт авто дисков
* Ремонт мото дисков
* Аргоно-дуговая сварка дисков и деталей
* Покраска дисков полимерами (Гарантия 2 года)
* Лицевая и частичная покраска дисков
* Пескоструйная обработка дисков
* Полировка диска
* Полировка борта диска
* Аква печать дисков
* Подкачка шин
* Шиномонтаж и сверхточная балансировка
* Устранение боковых порезов / грыж в т.ч. низкопрофильных
* Устранение проколов
* Зачистка посадочных мест
* Замена вентиля
* Замена датчиков давления воздуха
* Заправка шин азотом
ул.Чернышевского 47 ТЦ АТМОСФЕРА/АвтоАРТ 097 950 35 11
![]()
098 75 222 22
-Удаление вмятин без покраски
-Полировка фар
-Бронирование оптики
ул.Чернышевского 47
097 95 035 11
098 75 222 22
Владислав
098 75 222 22
Добрый день. Интересует порядок цен на некоторые мои мысли. Все касается Accord'а 8 поколения. Охота услышать более-менее точные цифры.
- перешив потолка алькантарой с вытекающей покраской всех деталей (стойки, ручки, козырьки, люк, задняя полочка, все кнопочки и так далее) в черный цвет;
- полная шумо-вибро-изоляция (что туда входит?);
- реставрация лицевой стороны родных дисков R17 (все четыре, в основном только ободы потерты);
- затонировать заднюю + переднюю оптику и убрать желток. Каким вообще методом тонируется? Задние фонари просто пленкой затягиваются? А передняя?
- замена всей штатной желтой подсветки на белую диодную, тобишь салонный свет + подсветку двери + номерной знак;
Опять же, отлично понимаю, что не видя деталей - нельзя сказать конкретные цифры, но из практики ориентир на данные услуги должен быть... Заранее благодарен.
Востаннє редагував rek: 08.10.2011 о 17:51
Ремонт плазмових , рідкокристалічних та лед телевізорів. 097 361 сім сім 19 або 066 635 вісім 1 76. Роман.
Ещё фото,хотя думаю такие диски Вы знаете))
![]()
Ремонт плазмових , рідкокристалічних та лед телевізорів. 097 361 сім сім 19 або 066 635 вісім 1 76. Роман.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks