Девочки плиз
отпишитесь кто делал оплату В ЛС писать
а то не все описались
жду
и не волнуйтесь
я всех внесу те кто опишется просто не всегда есть возможность входить форум![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки плиз
отпишитесь кто делал оплату В ЛС писать
а то не все описались
жду
и не волнуйтесь
я всех внесу те кто опишется просто не всегда есть возможность входить форум![]()
Востаннє редагував Lena 1980: 10.10.2011 о 09:45
Доброе утречко!!!
С недельками понедельчатых пузиков
пенделёчки желающим
Девчёночки у меня к Вам вопросикВы же будете своим кнопочкам покупать памперсы?Выручайте плиз
муж купил три пачки памперсов-1(2-5кг),и ещё две подарили.Две пачки мы уже использовали,две пачки есть запечатаные по 27шт.,и одна пачка 22шт.(открыли 5 использовали),если что смогу на раздачу соплеотсосиков принести.Может кого заинтересует можно в личку.
ооо! поздравляю тебя! надеюсь дату удобную для тебя поставили?
скоро, очень скоро.......ыыыыы бушь тискать маленькую розовенькую жопку!!!))))))
ну простите засранку, не було возможности.......
спасибо вам мои хорошие за поддержку![]()
Поздравляю всех мамочек с малышами в животиках с Международной неделей Слингоношения!
Тема МНС в этом году - "Мир возможностей"
Мы готовим праздничный мастер-класс и посиделки с вкусным чаем с полезным общением!
Подробнее скоро напишу, надеюсь увидеть вас в наших рядах!
Всем хорошего дня!
Всем привет!!
KissMe, с прошедшим Днем Рождения! И с хорошим узи!!
Ниночка, с выпиской вас, здоровья, спокойных ночек и сладкого молочка!!
Oksikk, с хорошим узи!!
Анна Додаева, фото супер))
Byrishka, лЁлик_ка, Янаcергеевна, Mira30, kilja, Минька, Ursula, и всех понедельничных - с недельками!!!
granulka, держись!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks