| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Лена, спасибо за ссылку на фотографии. Прониклась.
Approved by Boberchuk
Доброе утро. Какую водичку заказываете на дом?
Мы заказывали полгода Здрава и вчера обнаружила на кулере трубке зеленый осадок. Я была немного в конфузе. Что выбираете вы?
Доброе утро.
Подскажите пожалуйста, кто знает, в какой таре (пластик- какой по качеству, стекло) выпускается детская вода, в Англии, Германии, Америке
Может когда были, то деткам покупали и обратили внимание. Спасибо.
Турагентство "АННА-ТУР" г.Днепропетровск, ж\м Тополь
тел. 067-635-80-79 ****** SKYPE umniza0805
ДОброе осеннее утро!
![]()
У нас в поликлинике без проблем дают справку. Я если дочка не сильно забелела - так что и в сад не пойдешь и особо консультация педиатра не нужна вообще врача не вызываю, а потом просто иду в поликлинику и беру справку.
Но я не знаю, а как с больничным (я ж пока еще дома была, но уже в ноябре на работу собираюсь) - наверное если нужен больничный надо сразу открывать в районой поликлинике?
товарищи, а что там на на тойрасе все брали? А то я все пропустила, может, и мне надо)))
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Approved by Boberchuk
Девочки, спасибо за разъяснения. Стало хоть немного понятно))) Я совсем забыла, что существует еще больничный для мамы))), мне он не нужен, я только о справке для сада беспокоилась.
Approved by Boberchuk
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks