| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
/интересно девки пляшут/
а , простите, где она раньше жила? не в семье мч? /"... не для семьи"- а жить будет кто?
да пусть он её "дружит" , я не против , как у жванецкого " Не можешь любить — сиди дружи"?!на лехус ,не ниже.
О! у меня только 3 класса церковно-приходской ... и я жую....с маслом...
запощу ваше утверждение в теме про недвиЖ
для вас села- новоалександровка и подгороднее?
вот чел два дома по-моему за 15 тыс гривен за всё продавал http://forum.gorod.dp.ua/showthread....68&pagenumber=
квартиры дешевле покажите?
конечно я не в теме , я просто по работе дней 50-100 в году провожу в разных селах днепропетровской и запорожской областей , и общаюсь там с обычными людьми.
им бы вас послушать.ваша мебель им не по феншую
маховикрепрессийпомощи только начинает раскручиваться , евроремонт итд. , ведь речь идет о случае
Востаннє редагував Benjamin Linus: 09.10.2011 о 22:56 Причина: волк не злой - просто порода такая
Эта тема автором не раскрыта... Поначалу ТС писала, что барышня живёт вдвоём с сыном, и единственный источник их дохода- пособие матери-одиночки, потом выяснилось, что у неё есть сердечный друг, но живёт ли он с ней и её сыном или остался жить со своей мамой- неизвестно. И насколько он помогает М. деньгами- тоже неизвестно, ведь не все мужчины считают своим долгом содержать даму сердца и её детей...
автор с целью привлечения внимания сгустил краски , и вместо того , чтобы датьпиноктолчок к самостоятельной жизни гражданки ммм , автор принялась фаршировать подопытную материЯльными благами(по образу и подобию:если я купаюсь в горячей ванне , то негоже ммм мыться в тазике).
а ведь на вырученные от продажи "майна" можно было бы кому- нибудь облегчить/спасти ЖИЗНЬ , есть люди , которые не могут обходиться без медикаментов , на которые просто не хватает денег , даже имея пенсии/пособия/зарплаты.
да полная неизвестность ,я просил фото квартиры сейчас - узреть содеянное за это время, во благо ли пошли пожертвования форумчан ,но только "надо" , "необходимо" итд, итп.
короче нужно "дотянуть" ммм до уровня жизни ТЕРЕЗАМАТери .
magent , а вообще с вашей подписью......
может ммм устала от суеты , отправим ка ее в египет или на тай???...ну хотя бы моршин....
Люди добрые
ну вот правда
зачем вы в этой теме?
если вас не торкает проблема, идите мимо!
что вы хотите доказать сейчас?
касается мужчин, революционеров.
конечно, доля правды есть в каждом посте, но нафига обвинять Мать Терезу и людей, которые помогают?
каким бы был мир, если бы в нем не было таких людей?
Востаннє редагував Нат-ка: 10.10.2011 о 09:03
А вот это уже поклеп! Кто кого в чем обвиняет???!!!
Лично я использую своё конституционное право.
Не дождетесь!!!!!
Народ, а чего вы взъелись? Не должно быть одинаково мыслящих людей. Каждый рассуждает со своей колокольни и в меру своей испорченности.
Только вот у меня идея, зачем впустую мыслью растекаться, надо бы взять телефон якобы неблагополучной девочки и рассказать ейкуда идтикак ей жить дальше, а то Мать Тереза может неправильно передать.
Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks