Цитата Допис від WOJCIK* Переглянути допис
ага, сахар растворился в воде,затем варится-варится - вода потихоньку выпаривается, а сахар (сироп) не коричневеет, остается белым и как выкипает вода окончательно остаются белые сахарные сгустки и все (стадии - сироп не получается ). Сахар- Хуторок, я вообще последнее время замечаю, что попадется сахар не сладкий- кладеш-кладеш его в чай, а оно не сладко , и соль бывает не соленой..... жесть, попробую завтра сахар другой фирмы.
а раньше такое бывало?
потому что просто сахар с водой у меня так и получался белыми хлопьями, а вот с добавлением уксуса - нормальная карамель, прозрачная (уксус выпаривается в процессе).
а вообще я люблю просто сахар, без ничего - без воды и пр. (от кашля себя так спасаю). Только надо приноровиться, чтобы не спалить.