| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!
Уффф)
Ударно прошли наши выходные! Насыщенно не то слово))
Успели побывать на годовщине свадьбе у друзей, проведать родителей, и сегодняшний день был под знаменами закрытия летнего шашлычного сезона в балке.
Красотища! Такие яркие цвета и краски! Вот такую осень как сегодня я обожаю!
Вообще люблю осень!
озубачивайтесь и віздоравливайте!!!
морячок-взрослячок!!! точно каску надо или шлем
эх, глядя на мое шило чую нас ждет такое же...
и вам легкого озубачивания!!!
аналогичная ситуация.... уже несколько раз ходили купить мне одежду и возвращались ни с чем т.к. мне всё или не нра, или не подходит
у нас такое было... пройдет само по себе! а попу просто деситином\судокремом\детским кремом смазывать и усё!
у нас такое было со старой... в моторчик (который качает воду на слив) попал кусочек лопнувшего надувного шарика и накрутился на крыльчатку.... разобрали, почистили и всё заработало!!!
удачи в ремонте!
добро пожаловать!!!!!!!!
пусть побыстрее починят и вернут воду!
уже зажали... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
с зубиком!!!
фоты супер!
молодец! тоже шилопопик будет)))) наша как встала в 6мес и всё.... не усадишь, а тем более не уложишь! подгуз одеваю с такими танцами что аж устаю пока оденузато бегать мы любим!
красота!!!!!!!
такие фото осенние хорошенькие, красиво так!
Хороших компаний так мало, пусть работа радует! Колись, что за компания.
Как же я хочу на работу!
И я в пятницу прогуляла
какие вы хорошенькие! Даня взросляк уже!
Мы там тоже иногда гуляем, привели парк в нормальное состояние, как вспомню, что там раньше было..
Предлагаю мини форумовку в парке Ленина, пофоткаем деток!
Знаю, но у нас была очень спонтанная покупка. Хорошо, что напомнила, пойду посмотрю, мож там тоже такие есть, мне ж теперь к ним еще кучу всего хочется.
И я люблю, такую как сегодня, теплую, сухую и уже желтую, а еще очень люблю желтые хризантеммы, тока шота муж все время забывает![]()
Lunna не ,боюсь сглазить)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks