| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Девочки, ну вас нафиг с вашими разговорами об уборке.
Я за последний час выдраила печку, кафель на кухне, шкафчики, приготовила мужу творожную запеканку и уже одним глазом кошусь на ванную комнату. Муж меня отогнал, но руки чешутся что-то еще выдраить.
Это хорошо)))
Я сейчас трешку сама убираю,но если именно убирать капитально,а не поверхностно за два-три дня получается.![]()
А ну да)))
если успеваешь все за 12 ударов курантов сделать то респект тебе.
Я просто загадываю чего очень сильно хочу.![]()
Во флудильские рецепты запиши обязательно!![]()
От это выходные удались на славу.
Вы умнички так работать вместе,самый правильный вариант.![]()
Никто не говорит помогать всем подряд без разбору.Но иногда жизнь так стукнет может,что заранее не подготовишься.К тому же не обижайтесь нам имея одного-двоих детей хорошо рассуждать.Женщина уже 5 родила молодец просто,если при этом работают,не пьют,держат хозяйство какое-то.В селе гораздо тяжелее жить,чем в городе.Мне иногда стыдно слушать на какие суммы там люди живут,а тут иногда на фигню столько можешь потратить.
к тому же тут никто не писал про помощь.но если можешь помочь,то почему это не сделать?Мое ИМХО.
Держитесь и выздоравливайте!
Всё. Мой пыл угас. Разгрохала только что свой любимый хрустальный кувшин (залезла шкафчики наверху помыть). Поранилась, чуть не разбудила малого, получила пендюль от мужа. Вечер удался![]()
В чем молодец то? Большинство женщин так же может родить и пятерых и десятерых даже ... Гланое не родить - а что дальше.
Да у селяней з/п не фонтан. Но! Они ж там ни на шо особо и не тратятся. Куда у нас уходит основная часть доходов? На хавчик. А у них это все свое. Одеваться в бренды им тоже нафих не надо - вряд ли в колхозе кто оценит))) А потом все равно в город сбегут и будут ныть, что в селе работы нема. Конечно - это проще, чем фермерское хозяйство там какое то забацать и поднимать экономику родного села.
Заработная плата в Днепропетровске
Образование, наука, воспитание 1757
Бухгалтерия, банк, финансы, аудит 2665
СМИ, редактирование, переводы 2100
Полиграфия, издательство 3750
Юриспруденция, консалтинг, страхование 2589
Компьютерные технологии, IT 3718
Временная работа, работа на дому 1866
Медицина, фармация 2254
Менеджеры среднего звена 2702
Телекоммуникации, связь 4166
Офисный персонал, HR 2996
Реклама, маркетинг, PR 3100
Инженерия, производство, рабочие специальности 2435
Торговля, продажи 2938
Строительство, архитектура, недвижимость 2835
Ресторанный бизнес, кулинария 2000
Транспорт, автосервис 3294
Логистика, склад, ВЭД 3023
Служба безопасности, охрана 2771
Сфера услуг 2928
Дизайн, оформление, креатив 2260
Руководство, топ-менеджмент 8616
Культура, кино, шоу-бизнес 1800
Почему у меня часто мысли, что у нас на форуме большинство - олигархи? )))))))))))
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Образование, наука, воспитание 1757
Угу,особенно домашние няни![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks