Я в пионерском детстве сама всегда убирала 3-к квартиру. И кухня всегда была на мне в плане выдраивания шкафчиков и кафеля.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я в пионерском детстве сама всегда убирала 3-к квартиру. И кухня всегда была на мне в плане выдраивания шкафчиков и кафеля.
Nataly_Lepet, Наташа, я только зашла на форум, увидела потешный банан у тебя на авке, только хотела написать, какой он классный, а ты уже поменяла опять авку. Ну ты и шустрая))))
Елки-палки, пока отправлялось сообщение, ты опять поменяла))))) Было что-то вроде размытой печати, да?))
Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно
А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.
девочки, всем приветик и хорошего выходного))
есть пакет вещей на девочку 10-11 лет, стройную, кто знает семьи где понадобиться может?! с радостью отдадим!!!
Яна, я взяла у Левобережной ср-во от известкового налета, отличный результат.
никаких усилий- просто заливаешь, потом через время смываешь водой и мочалкой. В основе кислота, ядреное средство. Я очень им довольна!!!
Востаннє редагував alikof: 09.10.2011 о 14:32
В 6 часов 07 минут и 8 секунд 9 октября этого года будет уникальный ряд чисел: 06:07:08 09/10/11
А у нас есть темка какая-то с костюмами напрокат недорого.А то обычную фотосессию на улице мы почти сделали,а вот чего-то необычного нет просто((((
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks