| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
спасибо ) давно не подавала ))
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
Ув. бухгалтеры, помогите разобраться.
Готовлю декларацию по прибыли (2-3 кв. отчетн. перид), Приложение АМ.
В какой столбец вносятся приобретенные в 3 кв. основные и МБП, если в приложении только указывается столбец "Балансовая стоимость на начало отчетного (налогового) периода? Если отчетный период у меня 2-3, то балансов. стоимость, я так понимаю, должна совпадать с той, что сдавалась в прошлой декларации....
Надеюсь понятно написала.
Последний раз на семинаре я чего-то в ней разочаровалась, в Бондаревой. Т.е. пол семинара она глупости какие-то рассказывала, а со второй половины я ушла т.к. скучно. Может просто у меня не было настроения
П.С. т.е она деньги берет, а на вопросы не отвечает. Т.е. что нам их теперь вообще нигде не показывать
Спасибо, за ответ. Будем ждать поправок (которых может и не быть)...
Я не могу успокоиться Как сделать это приложение АМ????? 11 группа (малоценка), если 100% списание - КАК это сделать с куплеными и 100% съамортизированными в 3 кв.? Может я туплю....
Добрый день!
а кто сдавал отчет по загрязнению по отходам? как определяли виды отходов??
а лебедь-то наш, днепропетровский!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks