Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 363 з 422 ПершаПерша ... 263313353354355356357358359360361362363364365366367368369370371372373413 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8428, показано з 7 241 по 7 260.

Тема: Детки от 0 до года, том 22

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Цитата Допис від LenaD Переглянути допис
    Таранушка,выздоравливайте побыстрее!Жалко деток!
    Марфа,Саша-красавчик!Последнее фото-милейшее!
    Спасибо!!! +1 голос за Машуню

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    Пока на балконе...завтра думаем на коляске первый раз выехать во двор

Девочки, а у кого было такое- малый часто пукает и при этом чуток какает. Попа стала красной... При этом животик мягкий. Чего делать? (((((
    У меня и сейчас иногда так пукает, девочки уже дали дельные советы судокрем, бепантен вам на помощь!!

Цитата Допис від isbranna Переглянути допис
    готово!)

Всем привееет!
    Как вы тут? мы всё бегаем,дома не сидим, сегодня купили Ивуле зимнюю обувь, а комбез всё не наёдем никак....74 большой, 68 маленький..
    Отрастили 7-й зуб
    Фото просто обалденные, красота!!!!!!!! Какую обувь купили, делись, а то я тоже в поисках!!!!

Цитата Допис від ELINA Sav. Переглянути допис
    всем приветик!Завтра в с 10 до 11 час.держите за нас кулачки
    обязательно будем держать, удачи!!!!!!

Дописів
    2 701

Типово

Привет!
    Поздравляем сегодняшних именинников!

Яблочко, Аня, не факт, что она сломалась, у меня так тоже несколько раз біло, уже думала новую покупать. Я просто ставила на слив, такое несколько раз повторилось и теперь все ок, даже не знаю, что с ней было. И тебе желаю, что б работала!

Исбранна, какие красотки! Аня, а какой у вас рост? Мы Владе 74 Ленне взяли, великоват, но не критично, зимой в самый раз будет, так у нас сейчас 68 рост.
    Рассказывай как новая работа.

Lady_Excl, давай ссыль на свои куртки! Завтра идешь?

А мы тоже шопинговали, купили новые тарелки, я довольна как слон!

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 554

Типово

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис

Фото просто обалденные, красота!!!!!!!! Какую обувь купили, делись, а то я тоже в поисках!!!!!!!
    та искали искали, а сегодня были на рынке и купили хорошие ботиночки. на цигейке.
    Комбез 80 я даже не смотрю,у нас там руки до середины рукавов..
    74 только у войчика нам нормальный..но реально я еще на 1090 не созрела, все остальные 74 раздельные большие..не знаю,время еще есть - будем мерять.

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Аня с Ивушкой осенние принцессы, поели блинов магазинных. так у меня желудок болит((((

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

всем приветик! Матя - с даткой вас! Элина - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!

Цитата Допис від Lady_Excl Переглянути допис
    девочки, как работать в Пикасе (создавать альбомы с фотками)? научите плиз
    +1

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 554

Типово

Lunna У нас 70 рост, но всё что мы меряем очень велико в курточке...руки у нас что ли короткие. Но в любом случае буду 74 брать, как определюсь)
    Работа супер, ттт. Очень нравится компания.чёткая-системная с целями и т.п. Я руководитель отдела, сотрудники ничего, есть очень сильные. сейчас готовлю национальную маркетинговую компанию, бюджет считаю ))) Соскучилась за этим всем

Fialka5
    Guest

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Аня с Ивушкой осенние принцессы, поели блинов магазинных. так у меня желудок болит((((
    а с чем блины?

Fialka5
    Guest

Типово

Работа супер, ттт.

умничка!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    2 800

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    ты уверенна,что дело в стиралке.у меня было такое.как потом оказалось?труба была забита,куда она гр. воду обратно отдает
    не знаю я не разбираюсь в чём там дело,муж чистил что-то и опять 25 а трубы чистить я уж темболее не буду если бы кто-то пришел мне помог ))))
    ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від apple :) Переглянути допис
    не знаю я не разбираюсь в чём там дело,муж чистил что-то и опять 25 а трубы чистить я уж темболее не буду если бы кто-то пришел мне помог ))))
    мой тоже чистил трубы и до ж.. потом вызвали товарища-сантихника и он тросиком что-то протолкнул и тогда вода начала уходить с барабана
    у нас тут на форуме вроде есть сантехники...

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Denmark - Ukraine
    Дописів
    960

Типово

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    А у нас со вчерашнего дня температура 38,5, понос, сопли прозрачные текут, от еды отказывается, капризы постоянные, руки во рту, слюни...... Только что померяла вообще 38,8 было, врач сказала тахикардийка есть т.е. темпа еще будет, горлышко красненькое, одобрила наше лечение, сказала, что сразу 4 верхних зуба лезет, я обессилена, Даньку жалко, скорее бы они вылезли(первый раз у нас температура)
    Бедный Даня (( Поправляйтесь!

Цитата Допис від Марфа Васильевна мы Переглянути допис
    Всем привет и всем спасибо за поздравления!

Да, 11 мес - это круто и очень быстро... хочется, чтоб малыш еще побыл малышом, а он так стремительно растет!

Из достижений... ну я уже в соседней теме писала, что у меняя дома живет эпицентр торнадо теперь. Этот сгусток энергии вертится с бешеной скоростью, снося по пути вещи-игрушки и разбрасывая их в других местах.
    Ох, и Сашунька))) Я, вот, думаю..если совместить в одном помещении две маленькие шкоды (одна побольше, другая поменьше), помещение выдержит?))) Наш человечек с моторчиком на днях же встал в кроватке и теперь всё...не сидит даже, сразу хватается и давай вставать (знаю, что дно пора опускать, завтра этим муж и займётся)

А мы сегодня взяли и поехали в "Маяк" погулять на свежем воздухе. Ребенок проспал под соснами 2 часа и спал бы ещё, если бы я не стала перекладывать его в автокресло.

А мы купили Ленне демик..и всё мне нравится в нём (а в шапочки ленне я влюбилась), но, начитавшись, что комбезы большемерят, взяли 68 р., а он нам как раз на сейчас и впритык((

Мой Магазинчик

Звідки Ви
    UA-ES
    Дописів
    3 216

Типово

Цитата Допис від Lunna Переглянути допис
    Привет!
    Поздравляем сегодняшних именинников!

Lady_Excl, давай ссыль на свои куртки! Завтра идешь?

привет завтра иду, и так пятницу пришлось прогулять((( теперь с тройной силой прийдется завтра работать чтоб согнать то, что наела за 3дня
    воть: http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post13509592
    пост 1

пс: я все хочу новый набор посуды...но в первую очередь мне нужно купить кафель на рабочую стену на кухне, а то стекло лопнуло

Работа супер, ттт. Очень нравится компания.чёткая-системная с целями и т.п. Я руководитель отдела, сотрудники ничего, есть очень сильные. сейчас готовлю национальную маркетинговую компанию, бюджет считаю ))) Соскучилась за этим всем
    дай Бог, чтоб все получилось! понимаю тебя, сама очень люблю ту сферу, в которой работала - ВЭД пред-я очень не хватает...тем более, что после декрета буду искать хорошие предложения
    Ивуля, осенняя красоточка

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 554

Типово

AlaniSS Ой, какие вы хорошенькие! Взросленькие!!!

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 554

Типово

оо, и кстати, меня оформили официально с первго дня на 6-ти часовой рабочий день, что позволяет официально оставаться ещё и в декрете )))
    130 грн. конечно не было сдерживающим фактором, но предложили - я и согласилась,мелочь а приятно))) На памперсы)

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

+ 100000000!

Звідки Ви
    UA-ES
    Дописів
    3 216

Типово

Аланис, Светик, какие вы уже взрослые! Ну Данечка дает))) Молодец!!!! нам до вас расти и расти мы лентяи вдобавок к гипотонусу (

Звідки Ви
    Denmark - Ukraine
    Дописів
    960

Типово

Спасибо Увидела Ивушкины фотки, осенняя принцесска! (мы так и не добрались до листиков, чтобы сфотаться)

Цитата Допис від Н@т@ли Переглянути допис
    + 100000000!

Цитата Допис від Lady_Excl Переглянути допис
    Аланис, Светик, какие вы уже взрослые! Ну Данечка дает))) Молодец!!!! нам до вас расти и расти мы лентяи вдобавок к гипотонусу (
    Наташечка, ну все ж детки разные! Я уже теперь не знаю что и лучше Сейчас муж в отпуске и мы по-очереди с Даней, но через неделю он выходит на работу и я не знаю вообще как буду с шилопопиком, потому как одного его нереально нигде оставить. В стульчике сидит максимум минут 10.
    Зато наш папа сейчас спокоен)))

Мой Магазинчик

Дописів
    4 640

Типово

Приветики!
    Цитата Допис від InnDju Переглянути допис
    сейчас гуляю в парке Ленина, ох уж и не думала что он такой популярный: куча фотосессий проводится, лошади скачут , навесы для шахматистов поделали, футбольное поле второе для детворы облагородили, люди на пеньках обедают...красота
    Надо будет как то выбраться туда, но пешком далековато...
    Цитата Допис від Fishk@ Переглянути допис
    всем привет
    Смотрю, тут все перестриглись и перекрасились)) я не исключение! Вчера кума приходила, устроила мне парикмахерскую ) Теперь у мну волосы по плечи и цвет "русый шоколадно-фиолетовый"))))))))))))))))эт так на упаковке было написано. Получился холодный шоколад, мне так нра)) надолго ли? ))
    А выйти на улицу мы так и не можем...третий день доца весь день орет(( животик явно болит, ночью плохо спать стала, ппц в общем. Я как зомби...Не хочу, чтоб выхи заканчивались...а то муж на работу, а я....хех...жизнь моя жестянка... На второго ре я еще не скоро созрею
    Верю, я созрела только через 5 лет, и то если бы в паспорт не глянула, то еще долго бы не решилась
    Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    А я сьела яблоко зеленое...малому не понравилось....отрреагировал поносом((((Только печеные ем
    Печенное можно.
    Долучення 607301Долучення 607302Долучення 607303

не знаю, но 74 огроооомный на нас....
    Какие вы красотульки и умнечки что постоянно фоткаетесь
    Цитата Допис від Lunna Переглянути допис
    Где тарелки покупала? Надеюсь ты знаешь о магазине возле Спарта?
    Цитата Допис від AlaniSS Переглянути допис
    Бедный Даня (( Поправляйтесь!

Ох, и Сашунька))) Я, вот, думаю..если совместить в одном помещении две маленькие шкоды (одна побольше, другая поменьше), помещение выдержит?))) Наш человечек с моторчиком на днях же встал в кроватке и теперь всё...не сидит даже, сразу хватается и давай вставать
    Ой, какие вы уже взрослые

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    а с чем блины?
    с мясом и капустой, фу бяка, что-то они мне не пошли

В тему об осени

Пошла я наверно спать ложится

Блондинка года 2008, Логика года 2008 Аватар для Марфа Васильевна мы
    Дописів
    10 713

Типово

Цитата Допис від AlaniSS Переглянути допис
    Я, вот, думаю..если совместить в одном помещении две маленькие шкоды (одна побольше, другая поменьше), помещение выдержит?)))
    Надо попробовать
    Даня обалдеть какой классный в комбезе! я в восторге, хочу еще такого кроху )
    Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

Сторінка 363 з 422 ПершаПерша ... 263313353354355356357358359360361362363364365366367368369370371372373413 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті